帖子详情

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

40184219婴幼育儿

全部回帖
讨厌没医德的医生!
2008/11/15回复
happymumuhappymumu142楼
小宝宝,好心疼啊!!希望那些痛苦没留给他什么回忆~~抱抱楼主,真的是难为妈妈了~~
现在的医生真的是。。。省医的农主任挺不错的,比较有耐心,最多也就开开鱼肝油之类的,但是都是鼓励、夸奖小朋友,有的医生总是这也不行那也不行,推荐上亲子园,说上了以后进步很大,结果带宝宝上妇幼的亲子园的,发现去了总是说要学这学那,还是个宝宝就不停地给他压力。。现在就不去了~~~
猪B囝猪B囝143楼
好同情LZ
同时也理解你的心情
我记得我儿子抽血时叫到那哭声~~我的心就凉了,更何况你儿子还那么小,且打针要往头里扎
我儿子现在差不多十一个月了,平时感冒发烧医生都叫吊针,我不肯,我说就给我开点药
我看到吊针我就怕了
祝宝宝健康,,快高长大!!

面对这样的情况,都不知道说什么才好!!!

看来红黑榜医生这举动,,还是很必要的!!特别是黑榜的,,一定要帖出来,,让所有的妈妈都知道!!别让BB受罪!!
好可爱的宝宝!
女儿出生时的第四天,黄疸超标,儿科下通知书去照蓝光,否则后果自负,真是让人心乱如焚.最终没有去,女儿也好了.真是庆幸.
看得人好心疼,宝宝太可怜了,现在的医生怎么都这么无良啊
可怜小宝宝受苦了,医生太没医德了,应该说根本就不应该称得上是医生,都不知道这种医生牌照是怎么考回来的,大家应该把这些人渣的名单都列出来。

祝宝宝健康快乐成长
对此我也深有同感啊,我囡囡出生才第5天有点发黄,初为人母,什么都不同,趁着去医院拆线的时候顺便抱去给儿科的主任看一下,谁知一看就说我的是重症黄疸,很严重,又这又那的,一定要住院,可怜我那才几天的囡囡在医院给他们折磨了4天,一时又要我做磁共振,一时又要做高压氧,否则就后果严重,责任自负什么的,好在我思前想后,咨询了很多后坚决不做,才幸免于难,到最后还不让我出院,还吓唬我,最后还在我强烈要求下,签字才同意我出院,可怜我这期间眼泪流了不少,还因此母乳大大减少,最可恨的就是那些没有医德的医生!
木涵木涵150楼
看来有这方面的经历的妈妈真是不少啊!我当时三十六周加四天早产,宝宝生下来后锁骨骨折,当时在医院没发现。在家十几天时才发现,抱到医院去骨科检查时,宝宝的手和脚睡熟时常会抖动,我们问医生怎么会这样?医生说怀疑生产时弄到头了,怕是失氧会引发脑瘫,医生开了单要照CT,还有打安眠针,我当时就是因为医生那句:不要错过最佳的治疗时间!头昏昏地就想拿单去照,幸好当时老公坚持不让照,BB当时还那么小,心里真是又急又怕,现在三个多月了,之前睡觉手脚抖动的情况明显改观了,几乎是没有了,真是庆幸听了老公的话啊!夫妻两人照看孩子,一定要有一个人稳住军心才行啊!
2008/11/16回复
顶上去
2008/11/17回复
健康万岁!
2008/11/17回复
没有医德的医生,祝BB健康成长.

2008/11/24回复
曼殊曼殊154楼
其实当妈妈的多数都比较紧张自己的宝宝,甚至有点神经质。看来我们还是明智的,我们平时都只是该打预防针时才带宝宝去医院,儿保从出生到现在只去过2次,排4个小时的队,看几分钟,去就给你开些保健的单子,没必要,一会又给你说说哪里有什么问题,弄得大人紧张兮兮的。孩子是很有自我保护能力的,每个孩子的成长发育是不同的。我们有一个原则,只要宝宝吃得好,睡得好,没有明显的生病的症状,绝对不去医院。现在医院里的好医生真是太少了。
2008/11/24回复
双猴双猴155楼
我也是只带小孩在市妇幼做过两次儿保,感觉人太多太乱了,后来就再也不去了。
2008/12/05回复
lindaldlindald156楼
吓坏人了,我还打算带团团去省妇幼测智商呢,看来还是多一事不如少一事啦
lily_holily_ho157楼
可怜的宝宝,可怜的妈妈,辛苦了
看来医院真是好有问题,
2009/01/11回复
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

宝宝在珠江新城的市妇幼被检查出外围性脑积水的宝妈进来聊聊吧

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >