帖子详情

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

39269219婴幼育儿

全部回帖
我儿子也是脖子直起来的时间迟点,区妇幼保健那个医生还算有点良心,就要我儿子先做运动,过三个月再去测过运动能力,不行就要照脑子,吓得我不得了,做了一段时间运动就好多了,也没去再做过测试,其实每个孩子的发育都有快慢的了,但是实在对那些把我们父母对小朋友的爱做为他们生财工具的医生嗤之以鼻,鄙视他们,难为他们也会为人父母。。。
2008/11/15回复
52BB52BB122楼
那医院真可恶
我也带女儿打过一次吊针,深知妈妈看到宝宝被强制扎针,那种无助眼神的痛!
121066507121066507124楼
抱抱,现在很多医生都是为了钱什么都可以做的~~~~~~
超级鄙视一些毫无医德的医生

看了“育儿百科”这本书,体会最深的就是作者的那句话“没任何人比妈妈更了解自己的孩子”

做妈妈的就要有信心,相信自己的孩子
祝小宝宝健康成长.
可怜的宝宝!无良的医生!这样的医生应该去告他的,太没有职业道德了!就是抓住了父母的爱子心切的心理。现在都只有一个宝宝,谁不宝贝得要命呢?!其实现在提倡优生优育,在孕期检查正常,出生之后也没有特别明显不正常的宝宝一般都不会有什么大问题的,父母亲自己不要太紧张了,像走路说话的,小孩早晚都会的,只不过是早和晚而已,并不能以此做为小孩聪明或笨的依据。
huimamahuimama128楼
爬楼梯看完了妈妈们的回帖,发现现在就算是大医院也靠不住了!
抱抱BB
好在我从来没有带囡囡做过儿保,一方面是因为懒,其实主要是因为我觉得如果没特别的问题,BB发育还是顺其自然吧,毕竟每个BB发育速度会不一样
B头B头130楼
医者父母心!现在的医生就是不懂得这个道理!可怜可怜天下的父母吧!不要为了小小的利益,就折磨一些婴儿,他们是无辜的!
祝愿天下的孩子们身体健康!
你是个好妈妈!
一看到标题心里一沉
事情已经过去,不要自责了
宝宝现在健康就是最好的礼物!
抱抱
楼主的宝宝很可爱啊,那些医生也太黑了
看到这,也想起我囡囡黄疸那时,打心底气愤
我只求我的女儿健健康康,每天只祈求这个心愿,做妈妈太忧心了
baidy妈baidy妈135楼
看了LZ的经历和很多姐妹妈妈们的诉说
反正我现在是对妇幼医院没什么好感(包括区、市、省妇幼)

但是孩子是无辜的,无良的医生要反省
我痛恨、讨伐他们~~~~
幸好孩子没事.祝福
anniehjyanniehjy137楼
还好BB没事就好
唉,我真是搞不懂为什么那么多的妈妈喜欢带孩子去做什么测评,自己的孩子当然是自己最了解啦.接触孩子几分钟的医生能测评出什么真实的东西来?庸人自扰之!可怜的宝宝受大罪.
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

宝宝在珠江新城的市妇幼被检查出外围性脑积水的宝妈进来聊聊吧

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >