帖子详情

孕妇可以吃雪糕吗?

1442338怀孕妈妈

参不多24W了,可以吃雪糕吗?很想吃.
全部回帖
可以啊,我那时候经常吃
2008/11/18回复
vicky0212vicky0212板凳
我都有吃过几次了,不过不要经常吃......
可以吃,只要不怕血糖高
我20周左右吃过
小坏小坏6楼
我是想吃就吃的...........没有介意这个
从来都未戒过口,雪糕、刺身照吃,只不过雪糕易肥,吾感吃太多
吾系话吾可以吃冻野架咩?我想问下可吾可以饮珍珠奶茶啊?
remmyremmy9楼
吃过,嘴馋
我21周食过一次,食完之后觉得对唔住BB6
May.WMay.W11楼
我也吃了好多。不过不是一次吃。
会吾会影响BB架吃左
妈妈万岁之fiona:
我21周食过一次,食完之后觉得对唔住BB6
查看原文
吾会对吾住BB噶,就系因为BB想吃哈哈。。。
我咩雪糕,珍珠奶茶,肯德基,M记,海鲜都有吃……
dododudododu15楼
发现自己有左之后就未吃过啦,雪柜果盒明治都吴知食吴食得啦,呜呜
xsx1025xsx102516楼
成日吃,想吃的时候就吃,无介过口!
zjslcyzjslcy17楼
可以吃的,不要天天吃就行了,注意不要过量
zjslcyzjslcy18楼
可以吃的,不要过量就好了
可以啊,我见书上说吃雪糕还可以补充钙。我也经常吃!
猜你喜欢

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

孕期可以吃辣吗?

有孕妇吃酸菜鱼吗?好想吃啊~

怀孕可以吃麦当劳不?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >