帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51563303幼儿园早教

全部回帖
谢谢分享,
2010/02/23回复
jodycaijodycai262楼
学习了
2010/02/24回复
winbhwinbh263楼
受教,谢谢LZ分享。
2010/02/25回复
小兮兮小兮兮264楼
楼主写的太好了,真的受益不浅。
2010/02/26回复
以沐以沐265楼
学习中。
我儿子现在四岁,很喜欢看书,很喜欢听故事,常常会拿书过来,让我讲故事他听。
我觉得喜欢看,喜欢听是一件好事,可是他不喜欢单独看书。
我现在烦恼的是:怎样才能让他自己看书,不懂的来问我。而不是一味我讲他听。
2010/04/03回复

2010/04/03回复
写的太好了! 可惜知道的太晚 了!
2010/04/04回复
怎么没有下文了。。。。。。。。晕倒。。。
2010/04/23回复
小灰小灰269楼

2010/04/23回复
sincerelysincerely270楼
留印学习!
2011/07/22回复
宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的成长环境....
2011/07/25回复
我缺少耐心,向楼主学习!好好控制自己的行为!
2011/07/26回复
stphoebestphoebe273楼
很精彩,喜欢!!

我也喜欢有一天我也可以这么省心的教育孩子,不知道我现在的基础打得对不对!
2011/08/01回复
路过坐下沙发。。。
2011/08/12回复
伍子伍子275楼
早教幼教尤为重要。放羊式的教育是需要前提的!其实小学阶段也一样,一二年级管好的家长,高年级放羊式就可行了
2011/08/14回复
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >