帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51556303幼儿园早教

全部回帖
sujlsujl101楼
我要向楼主学习
2009/03/13回复
帅孖宝帅孖宝102楼
学习,谢谢宝贵经验。
思瑶思瑶103楼
LZ可以出本书,哈哈……
对了,有没有博客?
gooodgoood104楼
做个记号,好好学习
brennerbrenner105楼
我的电话:13710223301,如果你想要,到时可以提前联系我。
学习下
睡醒了睡醒了107楼
早教真的很重要,我宝宝1岁就去上亲子班,现在1岁半零27天了,上了六七个月了我觉得效果挺好的。我觉得她很爱学习,很喜欢上课。
梅姑娘梅姑娘108楼
宗阳宗阳109楼
留个爪
rainccyrainccy110楼
因材施教,很有同感,很需要学习教育孩子成长的经验,希望LZ多些发表。谢谢!
收藏啦
LZ写得真好,也让我有点得意呵呵,因为有些方面我做得也和楼主说的差不多,还有一些很好的意见值得学生,顶!
是“林怡说早教”吗?
好贴,有些做法和LZ一样,得意下 ,还有很多值得学习的地方,
楼主真棒!向楼主学习了!
继续等待楼主的新作!献花先!
还有一事请教楼主。
我宝宝现在一岁半,两三个月前没感觉到宝宝有害怕心理,近来感觉比较强。
我找寻了原因,才发现原来前一段时间,被同区的一个经常一起玩的同龄小孩推搡,不仅被其抢东西,还被打,因为我在上班,都是她爷爷带着她,来不及制止,估计是被打太多次了,抢太多次了,现在一看到那小孩,我宝宝就自动把东西给她,很害怕的走到一边去,站得远远的看着她玩,心疼的我眼泪都快下来了。
现在发展到,不敢与其他同龄小朋友玩,看到人多时不敢去,要等到人少或没人时才去玩,看得我好心疼,一直跟她说,不要害怕,但没多大效果,现在我也不知道如何教育她了,如何让我宝宝不要再害怕那个小朋友,跟以前一样,大方不害怕,愿意和其他小朋友玩成了我最大的心病。
请楼主支招,非常感谢!
aiappleaiapple117楼
楼主是不是深受《卡尔威特的教育》这本书的启发啊,你的理念跟书中很相似,听你的实践更生动。
小笨笨小笨笨118楼
收藏.
均B妈均B妈119楼
好贴,收藏,还有吗?
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >