帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51547303幼儿园早教

全部回帖
早妈早妈81楼
我怎么就做不到呢!7
2009/03/12回复
qqmm123qqmm12382楼
非常好
好经验,学习
朗妈朗妈84楼
这是目前为止我在妈网看到的最好的关于早教的贴子,很多教育方式和想法值得我们去学习借鉴。
好的东西就是要让大家分享!不错
如果我没猜错,呵呵,楼主好象是我们小区的。
收藏,慢慢看。
谢分享
``
进来学习
俚语俚语90楼
朗妈:
这是目前为止我在妈网看到的最好的关于早教的贴子,很多教育方式和想法值得我们去学习借鉴。
查看原文
赞同说法
收藏着
2009/03/13回复
玥廷玥廷91楼
呵呵好贴~!!lz加油写~~~
楼主写 得太好了
讲的太好,支持 LZ
天啊 。好好学习 。
支持楼主。写得很好。收藏来看。
收藏了
我也看看,感谢LZ 学习了很多
lutelute98楼
是转贴还是经验介绍?
不错的幼儿教育帖子,收藏
xiwen_dadxiwen_dad100楼
学习了,谢谢楼主!
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >