帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51546303幼儿园早教

全部回帖
学习
2009/02/10回复
凭着做母亲的本能来育儿----我赞同。
说的太好了,向楼主学习,收藏!
香瓜香瓜64楼
很棒!
2009/02/11回复
lp8186lp818665楼
收藏了!
2009/02/19回复
谢谢分享!
2009/02/20回复
知易行难啊。 6 我要继续努力
2009/02/22回复
已收藏!
haojiahaojia70楼
太好了。
xiao.ccxiao.cc71楼
收藏!
好文章,先顶一下,呆会再仔细认真地拜读
谢谢 一起努力!
2009/02/23回复
太有才了5
可是从去年年底介绍她去平时我看病的地方去妇检就发现轻度的宫颈糜烂,医生看了好几次了,也用了药了还是不见好,不过好在还是轻度,没有严重,医生说要孩子也没有关系,可以要了再治疗,可是我跟她都觉得等生完孩子,可能轻度变成很严重了,所以想换一家医院看看,不知道姐妹们身边有没有过类似的经验或者好的医生介绍
2009/03/10回复
drchendrchen77楼
觉得凡是好孩子的背后一定有一个用心的父母.
我觉得孩子的教育还是要培养他建立自己的主动性好.人有了主动的欲望就会自己朝着这个目标去努力.所以我也赞同抓住孩子成长的几个关键期,对孩子的成长非常有利.但是不是每个家长都能作到真正的轻松.
2009/03/10回复
karenhkarenh78楼
学习了
2009/03/11回复
学习了
2009/03/11回复
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >