帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51550303幼儿园早教

全部回帖
totochantotochan121楼
谢谢楼主的分享!我的宝宝快要半岁了,相比之下,我做得太少了6 要努力啊!
2009/03/13回复
mariahylmariahyl122楼
受益良多,学习了!
言言猪言言猪123楼
收藏先,得闲慢慢体
xiaochexiaoche124楼
说得很好啊,不过还没有时间看完,先收藏,顶一个!!!
收藏,慢慢领会.
holdhoholdho126楼
感谢LZ分享,细读。
gzwhitegzwhite127楼
很好!收藏!
王小米王小米128楼
收藏了!
jesilijesili130楼
我一直抱着和LZ一模一样的心态教育我女儿,虽然我女儿现在才1岁,不过我比LZ强! “我最惨痛的教训:儿子几个月的时候没有及时让他尝试各种味道,以致过了味觉敏感器,后来养成了挑食的坏习惯,直到最近两年在我苦口婆心的劝说下才开始好转,变得不那么挑食。 ”在我女儿3个月的时候,我们家吃饭的时候,每样饭菜都让她尝,反正大人吃的东西都给她试一点,当然不是让她吃下去,只是让尝尝味道而已,所以她现在一点不挑食,什么都爱吃,连水啊,汤啊,都爱喝
好贴,值得慢慢体会与学习!
littlebb8littlebb8132楼
谢谢
2009/03/14回复
carencaren133楼
谢谢楼主分享,送花送花
先收住,慢慢看
wendy598wendy598135楼
努力做个好妈妈!
写得很好, 正头疼不知道怎么去引导BB去怎么样去学习,

LZ 提供了一和很好的借鉴

谢谢
袁灿灿袁灿灿137楼
顶!说的很好!
冷静冷静138楼
请教楼主:我儿子快两岁啦,性格很固执也很爆燥,想要得到的东西一定要得到,什么分散他注意力那些根本没用,要不就大哭,怎么哄也不行,我也不知该用什么方法去引导他了,请楼主支招吧,谢谢
子凌子凌139楼
楼主,真佩服你!非常赞成你的观点!在怀孕时就关注早教,现在宝贝14个月,走路、说话都比一般小孩早,看到他活泼可爱的样子我就特别开心满足。但还是有不少习惯没养好,比如吃饭到处跑,边玩边吃,该睡觉了还老要出来玩。。。。。知道妈咪要特别用心,理想和现实总是有距离,归根到底自己还是个懒妈咪。。。呵呵,向楼主学习!加油!
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >