帖子详情

胎停恶梦再次上演

23484189怀孕妈妈

全部回帖
eagleeagle21楼
楼主抱抱,我有一个朋友也是经历了几次胎停后来成功生了一个女儿,
别灰心,宝宝会回来的
2009/02/09回复
onlylhmonlylhm22楼
加油呀,祝楼主好运
祝福MM,调理好身体,一定会好孕的!
抱抱.
幸福考拉:
建议楼主如果条件允许的话,可以去市妇幼做手术,并且要求给流产胚胎做基因检查。我07年底也是三个月胎停,但是当时在那里等不到床位住院,所以回家做了手术。祝楼主一切顺利,查清楚原因,早日好孕!!!
查看原文
市妇幼的基因检查不一定能找到原因。
我朋友交了800多,等了一两个月,最后的结果还是不明,说胚胎培养失败。
抱抱楼主,以后会好孕的。
建议还是去广医三院或中山医这样的大医院去做检查。
抱抱LZ,好好调养身体,宝宝再来的时候会健健康康的。
LZ坚强起来。一切都会好的
加油! 一切都会好起来的!!
楼主要坚强,命中有时总会有的.所以要放宽心,有缘的总会来
抱抱LZ,我身边也有这样的朋友,她经历过三次这样的情况,第三次胎停还是怀了5个多月的时候,跑了很多间医院都查不出原因,最后不知找什么专家查到是他们夫妇两个人的溶血问题。两个人分开都很健康,合在一起却很难孕育下一代,这种几率据说是几万分之一。不过他们都没有灰心,治疗了一年多,去年又怀上了,比我早三个月,现在都7个月了,一直好好的。所以搂住千万别灰心,你这种应该是比较容易治愈,调理好身体再好好怀个健康宝宝,祝福你!
我想残忍地问一下LZ,胎停孕妇自身有没有什么感觉的?
如果下次怀上了,要保胎,吃保胎药
加油啊
我有个朋友也有类似的经历,她都有三次了,每次都不到三个月,什么检查都做了,也没有找到原因。
winglxywinglxy36楼
要加油啊楼主,祝福你能够尽快好孕
fy0829fy082937楼
坚强,心情也很重要!
ponponponpon38楼
祝福楼主
我叔叔家女儿也是两次胎挺,不过第三次成功了,现在还有了二胎,都很健康,LZ要有信息阿!
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >