帖子详情

胎停恶梦再次上演

23629189怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主.
2009/02/10回复
诶,确实大意了
抽血检查一些孕酮孕激素,只类的很重要很重要的,BB是否发育的好长的好,都凭借这个值来说话的,你确实大意
当初我也是和你一样的经历,但第2次,我千小心万小心,谨慎检查,人抽一次血检查,我抽两次,就这样最后查出来不少孕激素不够,所以打针打了快30多天
最后我保住了我的BB,诶,祝福你下次好运吧,同时建议你多跑几家医院确定,有时候会有假死这一说的,曾经有朋友检查出来胚胎停止发育了,结果不死心,快做人流的时候,又偷偷跑另外一家医院又做了一次,居然发现胚胎还是活的啊
我在怀孕初期了做过保胎,连续每周都要抽血看孕酮的情况,LZ好好的检查原因(双方),好好调理一下身体再要,加油!
YOYAYOYA84楼
抱抱LZ,
WHITEFATCAT:
我三次胎停,终于苦尽甘来,于去年6年生下一个可爱的男孩!前后五年我经历了三次胎停,先后奔波于广州五家大医院,做了无数检查,还是不能确定最终原因!后来听人介绍去了梅花村地铁站旁的省计划生育研究所找了陈巧儿医生,找到了原因,是我老公的精子有问题!我有个同事也是反复流产,后来发现是她因为流产太多,体内缺失封闭抗体,也是找了陈巧儿医生,于去年八月生下一女儿!听我的建议,夫妻两人找陈医生做一次全面检查吧!
查看原文
lz注意,陈医生已经退休了,好像在祁福医院反聘。现在省计划生育研究所管免疫方面治疗的好像叫杨医生!
一定要坚强,调养好身体,健康的BB在等着你!!
祝福你!
AsterAster88楼
有缘的总会来的,楼主不要担心……
抱抱,你们一定会有自已可爱的小宝宝的.不要太难过啊.
祝福你!
fnchenfnchen91楼
保养好自己的身体,放松心态
kwokcykwokcy92楼
楼主请别再悲伤了。坚强起来。心情好才会有好孩子来到的。
下次怀孕的话,就直接住在中医学院保胎,我有几个同事都是这样的,三个月后出院,顺利生下健康宝宝,祝好孕!
加油,LZ.
祝福LZ
祝福你!
宝宝一定会来到你身边的,加油!

抱抱LZ
dorlyandorlyan99楼
没咩情况下医生当然不会乱要孕妇抽血啦,我觉得医生判断应该没问题的,血抽多了可不是闹着玩的。
不过,LZ你要坚强d ,因为BB会自然选择的,这样就停止发育的不是好BB,你小心调理你就肯定会生出健康BB的,衷心祝福。
莺子莺子100楼
加油!BB会来的
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >