帖子详情

胎停恶梦再次上演

23636189怀孕妈妈

全部回帖
祝福LZ!

2009/02/10回复
yunmei51yunmei51102楼
同情楼主
june228june228103楼
lz不要灰心的,孩子会回来的,
377635844377635844104楼
楼主的心情我好理解,因为我都曾经试过一次胎停,现在正在备孕中,LZ一定要坚强,我地一起加油吧!
PIPILXFPIPILXF105楼
抱抱。BB会来的。
fanofano106楼
不要太伤心了
尽量找找关系,请一个好的专家检查一下身体,看看问题究竟出在哪里?
祝福你!一定会有健康聪明的宝宝!
xmyjyxmyjy108楼
LZ:现在你最重要的是调整好身体和心情,不要过于忧虑。调理好身体,休息一段时间后,夫妻双方一起去做检查。一定要有好的心情,思想、情绪压抑也会受影响的。相信你一定会有一个健康活泼的BB的。衷心祝福你!
xmyjyxmyjy109楼
LZ:现在你最重要的是调整好身体和心情,不要过于忧虑。调理好身体,休息一段时间后,夫妻双方一起去做检查。一定要有好的心情,思想、情绪压抑也会受影响的。相信你一定会有一个健康活泼的BB的。衷心祝福你!
osfyoyoosfyoyo110楼
我的第一次怀孕也是胎停了,第二次怀孕时胎心没事,看医生时那个副院长妇科医生还当教材给学生说,一般第一次胎停第二次只有5%的机会再胎停的.可是运气非常差,在第二次怀孕三个月时感染麻诊,真是伤心透了.时隔快两年了,我现在也重新做准备了.让我们一起努力,加油呀
还是要找些原因后再怀孕,造成习惯性流产了就不好了。
zll790729zll790729112楼
支持你 祝福你!
landy_nilandy_ni113楼
抱抱
panky616panky616114楼
LZ坚强点,注意你和老公调理好身体。
受精卵质量唔好,都会自己停咖。
祝福LZ
抱抱~坚强点,检查清楚原因,养好身体,宝宝一定会再度来临的
我在几天前刚做了流产手术,胎停.我是第一次怀孕,和楼主一样,夫妻身体健康,遭遇胎停犹如晴天霹雳.我一直没有见红也没有腹痛,只是腰痛.从怀孕到流产没有任何早孕反应.没有不良的反应是延误治疗时机的关键.等我去检查的时候已经是第9周,诊断结果是胎停,稽留流产.哭了几天几夜.心里对BB美好的憧憬随着那张苍白的B超诊断单一起,烟消云散.BB残忍的离开了我,是我心中永远的痛!
xiawenxiawen117楼
祝福楼主,一切会慢慢变好的!
白小兔白小兔118楼
缘分啊!
送花花
唔好伤心了,养好身体再慢慢怀BB吖,唔好太心急,我觉得最好休养一年再怀会好D
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >