帖子详情

(请核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋5.8元起,快递费3元起!

6523156团购回收站

全部回帖
没付款的妈妈快点付款了。
2009/02/19回复
annycdrannycdr42楼
新奥尔良中辣  8.8元 x 1包
新奥尔良中辣   5.8元x 2包
骨肉相连       5.8元 x 1包
孜然           5.8元 x 1包
蜜汁          5.8元 x 1包
金额:37.8元 + 快递3元 = 40.8元
付款:支付宝
联系方式:短你
上面的两位,短你们了!
下午准备发货了!
  不好意思啊,卖家说,包太多了,可能有些要明天才能发了。
昨天货已经全部发出了。
2009/02/20回复
还有不少妈妈没付款哦。如果不要就短我一下吧。
2009/02/20回复
黑椒(黑胡椒牛排味道)148克;2包
蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克  3包
疯狂辣——疯狂烤鸡腌料[重辣](最近很风靡的小蜜蜂变态辣烤翅)148克;1包
旺旺:luckyzizi
2009/02/21回复
tagdittagdit49楼
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;
3.孜然(烧烤味道)148克;
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
8.8*3+3=29.4
tagdittagdit50楼
tagdit:
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;3.孜然(烧烤味道)148克;7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;8.8*3+3=29.4
查看原文
搞错了,把第一项的改为:新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;
不好意思呀
tagdit:
搞错了,把第一项的改为:新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;不好意思呀
查看原文
快递三元,必须五包以上才可以哦。
tagdittagdit52楼
崽崽妈咪:
快递三元,必须五包以上才可以哦。
查看原文
  那再加上这两包吧
黑椒(黑胡椒牛排味道);5.8元
咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭) ;6.5元
这样快递3元可以了吗?
yyhelliyyhelli53楼
现在还可以团吗?可以的话请短我

1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克; 4包
1 新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)78克;       2包
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;2包
4.黑椒(黑胡椒牛排味道)148克;      2包
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道)148克; 2包
2009/02/22回复

1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道);
10.孜然(烧烤味道);
11.咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭)

都要148克的,每个味道要一包

成团短我,谢谢~

关注
已经有不少妈妈收到了哦!
2009/02/23回复
现在还能跟 贴吗?如果可以,我要以下的DD:
新奥尔良微辣,中辣各一袋。
孜然味,二袋。
咖啡香,一袋。
骨肉香边,一袋。
支付宝付款,如果成团就短我哈。
以上的各位妈妈已经短了,

后面的妈妈可以接着下单。
宛若水中央:
现在还能跟 贴吗?如果可以,我要以下的DD:新奥尔良微辣,中辣各一袋。孜然味,二袋。咖啡香,一袋。骨肉香边,一袋。支付宝付款,如果成团就短我哈。
查看原文
5.8*5+8.8(中辣的只有148克的了)+3=40.8
2009/02/24回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >