帖子详情

(请核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋5.8元起,快递费3元起!

6516156团购回收站

全部回帖
草草07:
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8元5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元11.咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭) ;6.5元如果还可以拍的话,请短我,谢谢!
查看原文
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元
2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8

这两种没有78克的了,只有148克的是8.8元一袋。
2009/03/06回复
凝雪22凝雪22122楼
已付款,请尽快发货,谢谢
凝雪22凝雪22123楼
已经发货了,很快可以吃到了,真好~
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克x2
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克x5
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道)148克x1
11.咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭)148克 x2
9.柠檬芳草(淡淡的柠檬清香,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元x1
成团请短我 ;没有支付宝怎么办
所有付了款的妈妈,货已经发了啊!
2009/03/09回复
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元*2包
2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8元

这两种只有148克的了,是8.8元一包。你要吗?
2009/03/09回复
我爱逗逗:
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克; 2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;3.孜然(烧烤味道)148克;4.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;5.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;6.西柚烤鸡腌料                   5.8元以上每款各一包,市内。共多少米?短我
查看原文
你的今天已经发了啊!
2009/03/10回复
辉太辉太128楼
我是肇庆的妈咪,不知我的货发了没?从我付款到现在等了好久啦,靓妈咪,请尽快回复我,或短我
辉太辉太129楼
货如果再不到,我申请退款算了
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元
10.孜然(烧烤味道);5.8元
13.红酒烤鸡腌料                   5.8元
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;
以上各一,成团短我
辉太:
查看原文
卖家所有付款的货都已经发了啊。
你的淘宝名给我一下好吗?
右邻左舍:
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元10.孜然(烧烤味道);5.8元13.红酒烤鸡腌料                   5.8元1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克; 2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;以上各一,成团短我
查看原文
已付款,短你了!忘记留妈网的ID,我淘宝和妈网id一样的,什么时间能发货?
2009/03/11回复
辉太:
查看原文
以下是华南地区扫描数据
2009-03-06 00:10 广州中转站(510001) 进行发件扫描,发往 肇庆公司(526000) 快件重量:0.00 上传时间:2009-03-06 05:08
2009-03-06 09:55 到达 肇庆公司(526000) 上一站是: 广州中转站(510001) 快件重量:0.00 上传时间:2009-03-06 11:23
该件于 2009-03-06 15:51 由 张文基 派送 已签收
签收备注:杨小姐
快递单号:   1200056494960   
你的件已经被杨小姐签收了。
韵达公司:
公司编号 526000
公司名称 广东肇庆公司
联系电话 0758-2814425,2814844
负责人 伍小明
地址 肇庆市桥北路百合苑商铺12,14,15卡
能自己联系一下吗?
忆忆忆忆134楼
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元  2包
2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8元              2包
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元      1包
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道);5.8元                        1包
成团请短
小钱小钱135楼
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克x2
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克x3
成团短我,谢谢
还可以团吗?
2006060920060609137楼
还能跟团吗?
忆忆忆忆139楼
加单:
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;  8.8元  4包
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;8.8元  3包
成团短我,谢谢!
2009/03/12回复
辉太辉太140楼
团长,我查了,那个快递是寄肇庆另一个买家的,不是我的,请尽快发货,最好给个电话我联系你
2009/03/12回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >