帖子详情

(请核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋5.8元起,快递费3元起!

6513156团购回收站

全部回帖
收到短的妈妈们快点付款哦!
2009/03/03回复
凝雪22凝雪22102楼
新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克 2包
蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克  1包
鸡米花——第金黄炸粉+盐酥腌料★-300克+78克   9.5元  1包
咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭) ;6.5元  1包
支付宝付,成团短我,谢谢~
2009/03/03回复
肥鳖鳖肥鳖鳖103楼
妈网ID:肥鳖鳖
支付宝:肥鳖鳖
快递
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;3包
3.孜然(烧烤味道)148克;1包
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道);5.8元1包
11.咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭) ;6.5元1包
请帮我算算价格,和通知我付款
2009/03/04回复
小茜小茜104楼
妈网:小茜
淘宝:小茜_7
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;
3.孜然(烧烤味道)148克;
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道)148克;
9.柠檬芳草(淡淡的柠檬清香,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
13.红酒烤鸡腌料                   5.8元
14.西柚烤鸡腌料                   5.8元
快递,支付宝
成团短我4
阅微阅微105楼
成团通知我,支付连接
收到短的妈妈们快点付款哦!
耳环耳环107楼
耳环:
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克; 6.川香(麻辣口味)148克;10.疯狂辣——疯狂烤鸡腌料[重辣](最近很风靡的小蜜蜂变态辣烤翅)148克;各要2包,成团通知我可以自提不?
查看原文
用支付宝付款了,55.8元,请尽快发货
凝雪22凝雪22108楼
已付款,请尽快发货,谢谢~
路过
carmenmakcarmenmak110楼
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;
4.黑椒(黑胡椒牛排味道)148克
8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道)148克;

各一包
carmenmak:
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;4.黑椒(黑胡椒牛排味道)148克8.骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道)148克;各一包
查看原文
你好,要五包以上才可以快递三元。
2009/03/05回复
carmenmakcarmenmak112楼
崽崽妈咪:
你好,要五包以上才可以快递三元。
查看原文
我只想要这几种味,因为从来没试过,如果好味下次再多买

快递不是越轻越便宜的吗?按理说三包和五包都是这样寄呀,那三包要多少钱快递费呢?

如果实在不方便就算了
carmenmak:
我只想要这几种味,因为从来没试过,如果好味下次再多买快递不是越轻越便宜的吗?按理说三包和五包都是这样寄呀,那三包要多少钱快递费呢?如果实在不方便就算了
查看原文
没有快递公司只收三元的快递费的,是为了团购特定出的满五包以上三元快递的。如果三包只付三元快递的话,卖家是要贴钱的。
.
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;+2
3.孜然(烧烤味道)148克+1

7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;1
我想要可以自提吗?
颖晞妈妈:
.2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;+23.孜然(烧烤味道)148克+17.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;1我想要可以自提吗?
查看原文
没有现货的,不自提,都是卖家直接发到家。

你还要加一包才可以三元的快递哦。
carmenmakcarmenmak116楼
明白,如果有金碧花园的拼单找我吧
carmenmak:
明白,如果有金碧花园的拼单找我吧
查看原文
你可以短一下上面的那们妈妈,看看你们能拼单不。
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;
3.孜然(烧烤味道)148克;

4.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
5.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
6.西柚烤鸡腌料                   5.8元
以上每款各一包,市内。共多少米?短我
草草07草草07119楼
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元
2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8元
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元
11.咖喱香——咖喱烤鸡腌料 (印度风情的咖喱味道,可以烤鸡翅可以做咖喱饭) ;6.5元

如果还可以拍的话,请短我,谢谢!
2009/03/06回复
小玮妈小玮妈120楼
留印
2009/03/06回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >