帖子详情

(请核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋5.8元起,快递费3元起!

6521156团购回收站

全部回帖
辉太辉太141楼
团长我查了快递公司,那是给另外一个的肇庆的买家,不是给我的,请尽快回复我,最好给一个联系电话我
2009/03/12回复
辉太:
团长我查了快递公司,那是给另外一个的肇庆的买家,不是给我的,请尽快回复我,最好给一个联系电话我
查看原文
已由前台杨小姐签收,当时梁小姐叫我们送到前进北路10号英锋大厦12楼 好易联网络公司。。。。请查明!谢谢!

这是韵达回复我的。 你也去问一下吧。
晓娅晓娅143楼
在用什么烤啊?电烤箱还是微波炉?
晓娅:
在用什么烤啊?电烤箱还是微波炉?
查看原文
都可以的。
现在还有吗?有兴趣
2009/03/13回复
78克
1.        新奥尔良微辣 5.8
5.五香 5.8*2
7.蜜汁 5.8*2
8.骨肉相连 5.8
共计:34.8
哪里拍?
2009/03/14回复
1-11每袋(148克)8.8元, 12,鸡米花(300+78克)是9.5元(此价格包括我的辛苦费与卖家联系的各项费用)

1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克;2包

4.黑椒(黑胡椒牛排味道)148克;1包
成团短我
谢谢

2009/03/15回复
ssnrwssnrw148楼
1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克*3;
2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪)148克;
共六袋5.8*6+3=37.8
2009/03/16回复
右邻左舍:
已付款,短你了!忘记留妈网的ID,我淘宝和妈网id一样的,什么时间能发货?
查看原文
我要的孜然味的,你发了蜜糖的给我,怎么办
右邻左舍:
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元10.孜然(烧烤味道);5.8元13.红酒烤鸡腌料                   5.8元1.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道)148克; 2.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪)148克;以上各一,成团短我
查看原文
发错货了,我要的孜然味的,给我的蜜糖的
城信城信151楼
我买几十包的。能自提吗?
请联系我,15918518812
2009/03/17回复
新奥尔良中辣
蜜汁  川香
148g   各要两包
支付宝快递
西瓜西瓜153楼
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元*3
2.新奥尔良中辣(与KFC新奥尔良烤翅、汉堡一样的味道);5.8元*3
共6包,34.8元+3元(快递费)=37.8元
可否建行转帐呀?如果可以我才要呀,我没有支付宝!
可以的话请发短信给我,谢谢!
PP妈咪呀:
78克1.        新奥尔良微辣 5.85.五香 5.8*27.蜜汁 5.8*28.骨肉相连 5.8 共计:34.8哪里拍?
查看原文
楼主人呢?没有回话呢
ddmaddma155楼
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元  4包
2、骨肉相连(与KFC骨肉相连串儿一样的味道);5.8元  1包
仲仲妈仲仲妈156楼
顶顶~~~
1.新奥尔良微辣(适合不能吃辣,还是喜欢新奥尔良口味的宝宝和妈咪);5.8元*6包
5.五香(同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元*1包
7.蜜汁(汉斯烤肉蜜汁梅肉味道,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元*1包
9.柠檬芳草(淡淡的柠檬清香,同样适合不能吃辣的宝宝和妈咪);5.8元*1包
10.孜然(烧烤味道);5.8元 *1包
成团短我
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >