帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45350206时尚扮靓

我是东北的妈妈  前几天偶然来到这里 看到有位mm代购 因为看到是1:0.95就动心了,求她代购一直想买的碧欧泉活泉水分露(50ml)和倩碧黄油的中样(50ml)
对了 还有一听美素一段美素力奶粉
一共是519。5元
为此我还特意弄个支付宝,大陆奶粉事件闹心啊,就让她带的美素一段,
之后我淘宝支付全款加运费539.5元
快递是DDS的
一:可是我一直要求说 必须提供购物小票 为此我还特意打的长途电话沈阳到广州
她说 很多是在一个单子上怎样怎样的,后来在我的强烈要求下 她答应把小票给我寄回来
可是很奇怪的是 小票比货先到
我也就没在意
二:再说那三张小票(由于手机像素问题,暂不上照片)
倩碧黄油的中样:卓悦的水单,时间2月7日14:22:12地点是尖沙咀海防道38-40号 护肤品精选区 85元
美素的:华润堂的水单,时间2月7日14:05:38地点是尖沙咀金马轮道5号太兴广场地下4号
碧欧泉的:是莎莎的水单,时间是2月7日14:51 由于地点是英文,我不太懂,店铺是111-112号
亲 你们自己算算 在卓悦买完东西 仅仅17分钟就能跑到华润堂购物,那个mm还说这次把她累坏了,去哪都是一群人,她都抢不到化妆品(我还一顿sb的是说辛苦啦)
我想 华润堂在地下4楼 ,你怎么快跑到那买东西,付款排队也得20分钟吧,两张水单之间相差17分钟,那购物加走路加下楼电梯直到结账才17分钟????还说是向别人借的打折卡95折,莎莎的地址我看不懂,不好说什么

三:现在说道关键地方了,也就是从这我开始怀疑的直到确定是假货
先说黄油中样50ml,黄油是卓悦家的 有塑封皮上面有黄色价签和卓悦字样,可是你在看黄油管身
竟然好笑的在管口处贴上 “注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”(老外也太细心呵护中国人了吧!!!)
还有就是 黄油的色差很大 特别黄 类似蛋黄的颜色 而且胶管底部颜色很黄,胶管背身字迹有粗有细,粗的不是很清楚
再来说碧欧泉活泉水分露:白色的包装盒,盒外有塑模,并贴有莎莎价签(因为本人从未去过香港,也不好说什么只能是把包装打开,自己擦了才发现不对)

四:撕去塑模,打开盒子,就见到我梦想已久的碧欧泉活泉水分露,乍一看怎么没那么粉,反而像经过日照好久有点发白了呢,于是我就打开盖子,妈呀什么味道啊,怎么刺鼻子呢(我鼻子很灵的),碧欧泉是淡香啊,怎么这么浓味道呢,到这我都还是信任她的,还不停的安慰自己,可能是刚开封吧都有味,
五:也许是真的怀疑了吧,因为我现在还在给宝宝喂奶,真的怕是假货啊,碧欧泉的这款对产妇不影响的,可要是假的就不行啊!后来我就仔细研究了下,也上网上查了些资料,终于发现网上所说的假货特征了
  就是在玻璃瓶身被面的贴的说明(是塑料薄膜的)上面的批号CE051,竟是像白色修改液样的字迹,真货是点状的,而这个假货就是白色修改液颜色的批号,而且整个塑膜都能很容易的撕下来,瓶底无任何字迹,只有两个凹进去的圆洞
六:最可气的是 ,水分活泉露是有点啫喱壮的才对,这个十分粘稠浆糊状,6 我现在都不敢擦脸用这个了,就擦了点手,那死味道洗完手后还有呢!这次在她那消费539。5呢,谁的钱也不是大风刮来的啊。还有再补上一点,同样在包装和外面也贴着皮肤护理产品,勿触及眼睛,如不慎入眼,请即刻用水冲洗等中英文字样,怎么的法国对咱们国人也太呵护了吧!
说实在的 我现在真的很担心奶粉啊,是不是也是假货啊?????6 你害人不浅啊,以前都说广东佬怎么地,看来这话不是没有道理啊(当然了,我绝对不是一竿子打死一船人)
我更傻的是:让我确认收货,我就收货,还给的很好的评价,亲们我太傻了,东北大妈心眼实惠啊
   大家给我出出主意,怎么办呢,这样的人妈网坚决得封她
她电话:135387938**     Q:我心飞*5262398**  妈网的名字:maggie-li
我不想这样 但是 你的行为实在太可耻了
这500多元对你真的很重要,重要到你要对一个哺乳期的妈妈下手么

帖子51 精华0 经验值140  注册时间2009-1-29 最后登录2009-2-15  查看详细资料

编辑 引用 报告 回复 TOP

有位妈妈给发的短信息:我现在更愤怒,说我怎么好像诬赖那个代购的,别说包装怎么地,最直观的最说明证据的就是那霜是假货,这里的亲 谁要是感兴趣,我免费给大家用,邮费我出,寄回去
我再说一遍 17分钟是时差是绝对不可能  要不你自己亲自去香港查看啊!还有,我事先早已表明要求到万宁购买,因为万宁还是有防伪标的,可是她买完了和我讲说,华润堂的奶粉是正宗的(在内地我孤弱寡闻,没听过,也不好讲),可是为什么没去万宁呢?万宁在香港很多家店啊!
再来说化妆品,我十分气愤,别告诉我假货她自己不知道,我不是找代假货的,假货沈阳满大街都是,淘宝有的是,而且我也事先说过,不要龙城和卓悦的货,很多容易过期的!我不是低能,懂没?事先是有做功课查资料的,不然内地这么远,怎么会知道万宁呢?
黄油在卓悦买的,碧欧泉在莎莎,呵呵,真是当我白痴啊!莎莎没有黄油???、我朋友有不少去过香港,莎莎的小样是出了名的多!为什么她不在一家买呢???

全部回帖
靓~靓靓~靓沙发
沙沙\卓悦等店很多东西都是自己分装的,有效期\提示\包装膜也都是自己张罗的,与正规专柜有些少区别的,去过的MM应该都清楚.另外,收银机的时间差个几分钟我觉得挺正常的.如果在旺角,我十分钟至少可以带你跑4个店~~虽然长跑香港,但我从不做代购,光背自己的东西都觉得累,哈哈~~~

楼主还没去过香港.也没在沙沙等买过东西,就一口咬定代购的MM"无耻",也....武断了,建议楼主在网上找找对沙沙产品的评论.提高一下自己的认知再说.

有问题可以跟代购的MM尽量沟通嘛,看帖子好像还没有进行过沟通就上来骂人"无耻"\广东佬"罗~~~

2009/02/16回复
代购应该是有偿的
大家不要太贪便宜  骗子就是利用你们的这个心理的
是否真的假货?
是代购的刻意给假货你还是她在不知情下买额假货?
LZ在没完全沟通好的情况下引出广东佬害人不浅的语句是否不妥?
亲亲LZ
其实两个地点距离非常近, 只要走17分钟也是正常的。
蒙头小睡:
是否真的假货?是代购的刻意给假货你还是她在不知情下买额假货?LZ在没完全沟通好的情况下引出广东佬害人不浅的语句是否不妥?
查看原文
同意.没必要分广东人或者东北人.
都是中国人嘛.
yhtian:
看了下,看来有些许误会在里面。再说万一是代购人无心买到了无法确认真假的东西,这样公布出来好像好伤人哦。楼主不要生气先。
查看原文
同意!!听说卓悦有些货不认真看真的看不出问题的哦
我也在SASA和卓悦买过好多小样、中样,其中很多也会有“注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”的,所以这个不是做假的凭证。
跟那人沟通一下吧,如果人家好心代购,岂不冤枉了……
我也看了, 说是假货的证据不足17分钟内在两个商场出现一点都不奇怪, 我还从油麻地走到旺角呢, 只用了18分钟啊, 不过偶也是广东人, 怕給连带挨骂,赶紧闪!
会不会是误会了
~~

为什么要搞出省份歧视,虽然你后面有个括号说明不是一竹竿打死一船人,,希望Lz以后说话顾虑一下其他人的感受

是啊,我的客户在河北和北京向我买酒,也是从未见过面的,春节前一次打款8000多元过来买酒,是直接汇到我公司同事的私人帐上的,我们也是打货过去的。他还说,广东人做生意就是讲信用。http://www.gzmama.com/thread-880848-1-1.html
沟通一下呢
cissy06cissy0618楼
看到我发麻  这些黑心人 真是不知道该怎么说
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >