帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45340206时尚扮靓

全部回帖
季蓁季蓁181楼
crazy_baby:
做事不要太冲动吧,还是双方沟通一下,搞清楚再下结论,不然误会别人也是不好的啊!
查看原文
至今到现在,她没有给我任何解释,连一个解决问题的态度都没有,只说了一句,倒了霉
我现在就是在东北,要是在广州,我决不可能罢休
被骗很气愤,你弄假货给我更是无耻
这不是骂人,是对你你行为的评价
2009/02/16回复
riovriov182楼
真是好笑,以后代购mm们还一定要是验假专家!!!!!
无语。。。。。。
请楼主给出实质证据吧
芝麻士芝麻士183楼
打死妈网上卖假货的贱人
橘籽橘籽184楼
coffeechan:
鄙视楼猪,通篇都是想当然觉得人家买假货,自己一点实质证据都没有!就在这里瞎嚷,活生生的泼妇骂街!代购的妈妈也真是的,无论是做好人还是赚点小钱也要看清楚对象,做绝对不帮楼主这种人代购!这只死猫广东人啃不落!!!
查看原文
这位妈妈说话委婉点比较好吧,
季蓁季蓁185楼
xuer0828:
晕,你没去过香港怎么确定17分钟不能跑2家,或者当时他让朋友代买的呢,还是问清楚好点
查看原文
她很肯定的告诉我,自己去的,化妆品点都是人,她挑了很长时间
这里的亲 谁要是去香港  帮忙来验证啊  或者大家可以用地图搜索啊
539.5
我就当给自己买个教训
太无耻了  而且很可恶
幸好 我没让带lv的包包
纯真宝儿:
东北佬开挑以后就不敢露面了,当然知道自己理亏。广东佬把证据拿出来后,谁是谁非,明眼人一看就知道谁才是真正的无耻之徒!在这里说明一下,我也是广东佬。在广州妈妈的地盘挑战本地妈妈,本来就是惹骂!不会找地方
查看原文
宝儿,别激动,呵呵

无知者无罪
慕洋慕洋187楼
如果不是假货楼主你就污蔑人家了,这样多难堪啊。
误会,我 还没碰到坏妈妈呢,都是些好妈
唉,LZ还这么生气,看来妈网还真要开战了
季蓁季蓁190楼
gigiqly:
两位再好好沟通一下吧,不过LZ说话太过火了。有点过份还有点叫嚣的感觉。看了两张贴,有些情况LZ在不清楚的状况下就想当然地认为是假货了。要么提出实质证据。建议你回头再去想想,再去了解一下香港的店铺分布,国际化妆品的状况。别人给你代购也是很累的。这里要赚的钱不多,也就是辛苦钱。认为你没有实质证据证明是假的,要道歉呀!也不要搞地域歧视,这样,这里大多数的人都会讨厌你的!PS:出来发贴了就不怕人评论,你想要的也是这样![ 本帖最后由 gigiqly 于 2009-2-16 13:35 编辑 ]
查看原文
想当然说假货???
我想 谁也不能吃饱了撑得,没事找事,要是仅仅是怀疑,我不会写帖子的
碧欧泉的活泉水分露,气味刺鼻,毫无一点啫喱状,很粘稠
如果这还不是证据,我要问了 ,你说啥是证据呢
要不我把东西寄给你,你去找个法国鉴定师来看看?????
riovriov191楼
又是一场风波~
lz根本就不是解决问题的态度
楼主,我们这去过香港的人实在太多啦
个个都可以帮代购的MM证明啊
yhtianyhtian193楼
楼主先冷静下来。你们双方都要拿证据说话。
riovriov194楼
楼主根本没看其他妈妈的说明~

还是希望楼主听听别人的声音。
怎么也不觉得这位东北大娘很温柔很斯文啊?
tingjoe1tingjoe1196楼
婆说婆有理,公说公有理,,信谁啊
季蓁季蓁197楼
小仙鬼鬼:
建议lz气消了后,先道歉,
查看原文
要道歉的绝对不是我
听见没有
我事先 早已说过 不要龙城卓越的货 奶粉要万宁的
我虽然没去过香港,可绝对也不是孤弱寡闻,为什么没有按我要求的去做呢?莎莎没有黄油?还是万宁屈臣氏没有奶粉???
所以 你把话收回吧
你没收到货,说让我道歉??、你也更武断?她给我代的货,你用了吗???你用了么???
至今 她连个解释都无
naricissnariciss198楼
是不是帮忙代购的MM被商家骗了呢??以至于你认为是她,,,的你,,,,好好商量,,,
NEO佑佑NEO佑佑199楼
一场代购的风波,但是不要挑起两地人的纷争好吗?其实只要大家双方拿出一个态度来就可以好好解决的。。。广东人没有问题,东北人也没有问题,只是大家有些误会,需要理解。。。好好解决。。。
vaninvanin200楼
还是那句了,去专柜验货,一验便知真假,好过在此以时间来断定,代购的mm也不是一个人去的。LZ应该拿到真凭实据后,再发贴骂人。

另外,网购本来就有风险,我个人觉得能提供小票的话,是值得相信的。如果LZ真的这么信不过人的话,应该自己去专柜买,也不差多少钱,至少让自己安心。

SASA的东西呢,口碑不一,有些mm觉得好,有些mm觉得假,HK专柜比SASA要贵不少(和广州专柜差不多),不过我可以告诉你一件事,广州这边的百货,其他牌子我不知道,但是SHISEIDO专柜的东西,就是HK sasa的货。

代购的mm以0.95的汇率来代购,赚太少了,东西又重,我相信妈网的妈妈好多都是抱着一份热诚去代购的,而不是单纯为钱。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >