帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45344206时尚扮靓

全部回帖
看来楼主被我们这些“广东佬”吓坏了,都不敢露面拉。其实说实话,楼主没有跟代购的妈妈询问清楚就上来发贴指责别人卖你假货实在冲动了,万一是冤枉了别人怎么办呢?? 赚你那点小钱,辛苦半天还自讨苦吃吗??看来下次你也别找人代购了,而且估计也没人愿意帮你代购了。
2009/02/16回复
yhtianyhtian82楼
这位东北的妈妈确实有点气过头了,她还没有上线,最好有认识她的能联系到她,让她快点来看看先,翻转头想想自己的处理方式是否妥当。我看另一位当事人倒是消气了先。
看来楼主被我们这些“广东佬”吓坏了,都不敢露面拉。其实说实话,楼主没有跟代购的妈妈询问清楚就上来发贴指责别人卖你假货实在冲动了,万一是冤枉了别人怎么办呢?? 赚你那点小钱,辛苦半天还自讨苦吃吗??看来下次你也别找人代购了,而且估计也没人愿意帮你代购了。
LZ冷静D,吾好甘气愤住啦,之间系末有D咩误会呢?搞清楚事情先好闹人!!!讲既说话太伤人啦!
我也觉得LZ你这样做不太好
第一:产品根本没有在相关检测部检查过,确定是假货,完全是你自己的猜测而已。
第二:对于你所说的“广东佬”这个字眼,也太过份,这是对我们广东人的不尊重。
第三:你在没有去过香港的情况下,对于一些地形不太清楚的情况下,个人猜测对方出示的是票是水票。
第五:你在没有跟事主沟通好的情况下,也在没有证据确保产品有问题的情况下,直接把对方的联系方式贴子来,这是一种违法的行为,对方可以随时告你的。

我也觉得LZ你这样做不太好
第一:产品根本没有在相关检测部检查过,确定是假货,完全是你自己的猜测而已。
第二:对于你所说的“广东佬”这个字眼,也太过份,这是对我们广东人的不尊重。
第三:你在没有去过香港的情况下,对于一些地形不太清楚的情况下,个人猜测对方出示的是票是水票。
第五:你在没有跟事主沟通好的情况下,也在没有证据确保产品有问题的情况下,直接把对方的联系方式贴子来,这是一种违法的行为,对方可以随时告你的。

aidyaidy87楼
强烈谴责不诚实的交易行为.
我是做化妆品培训的,莎莎\卓悦的货好多都系我地香港公司提供的,不可能有假,而且按照香港的法律一查到店铺卖假货就会"拉人兼封铺"不可能像内地的俾钱了事,我觉得还是再沟通下,而且你购买的护肤品都系来自欧洲的,之前欧盟已经提高了化妆品的检验标准,所以有相关提醒字样一点都唔出奇!
我觉得楼主过分了点, 我同情那位代购的MM, 楼主这么不相信人, 还是不要代购自己去买好.
所以我从来5敢代购,尤其是奶粉
先看的代购MM的贴,还觉得她很激动,看了LZ的,觉得她激动是正常的了.LZ太武断了,而且言语太激烈了,有点伤人.
aidyaidy92楼
看了一半,自己就很冲动地回了贴,觉得自己实在冲动.先向大家道个歉.
不过我个人经验是,在妈网上跟很多MM做交易,觉得都挺可信的.还没遇到过楼主这样的事.本人也对造假行为很秋恨.
但这事,正如其他MM所说,楼主还是跟代购的MM多沟通吧.除非是大批量的造假,否则只造一两件产品,成本是很高的.一般人没必要这样做.
小宝宝妈咪:
我觉得楼主过分了点, 我同情那位代购的MM, 楼主这么不相信人, 还是不要代购自己去买好.
查看原文
同意
觉得楼主太恐怖, 没搞清事实就用“无耻的你”做标题, 然后上人家的联系方式, 上帝保佑千万不要给我碰上这样的人。
非常讨厌“广东佬”呢个词

广东人怎么啦?给你这样来称呼???

楼主你不信任,跑来这找人代购?

说话用一下脑子好不好????你已经是人家的妈妈了!!
你开价吧
唉呀,我发错地方了
我第一次去HK各时都好中意去卓越同SASA买野,因为各度平,特别系卓越~!不过自从上次一个香港网友提醒,我就再都不敢到卓越SASA买了,距话各度好多假货的。香港人系好少去各度买野既,买野都系去万宁,惠康同专柜~!大家记住了,千其眯贪平啊~!
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >