帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45337206时尚扮靓

全部回帖
jojowonjojowon161楼
贝蓓小熊:
太无良了
查看原文
依我看,是这个LZ太无知倒是真的。
2009/02/16回复
无语,替代购的这位MM伸冤.
无语8
evening62evening62164楼
看了两张帖子,应该是误会,有事好商量
LZ也不要太武断了,我叫我同事帮买的化妆品的气味也和我在广州买的不同,但我同事绝不会骗我啊,可能产地不同都有所不同吧
慕洋慕洋166楼
maggie-li我也知道,这次叫她帮购奶粉了,但是没有我要的规格她还专门给我信息和我沟通,感觉她是个负责的人,可能楼主误会了。
lily81lily81167楼
安慰你一下
naricissnariciss168楼
跟店主好好谈谈,,,帮顶到底了
倬铭妈倬铭妈169楼
可能是误会吧,两人沟通,沟通吧
查看LZ的信息,她好像今天下午三点多时上个线,不过好像很短时间又下线了
YoannaYoanna171楼
annie_g:
看来LZ对香港和港版货品的包装不是很了解么!香港广东对店铺的地址,说地下就是一楼,因为香港以前是英殖民地,英语说一楼是“grand flor”(忘记是不是这么几个字了,太久不用英语了……),电梯都是用G层表示,他们说一楼其实是二楼,如果中学英语学的好或者老师教的细致,就会说到这点英美不同之处。所以,关于那个润和堂地址在地下的理解是完全错误的。还有,港版货品基本都是中文包装居多,即便是全外语包装,通常也会有中文的标签纸注明一些政府有关部门规定的提示文字,这很常见,偶们孩子吃的港版奶粉全是中文包装,有些还有白色标签纸注明成分,但是英文会注明它的产地和其他详细信息,如果照LZ的看法,那香港没有多少东西是真正的进口货了,偶07年去香港生孩子之前还帮同事买过化妆品,也是有这样的标签纸的。至于说东东的质量问题,真假偶们凭个人经验和眼睛都无法作出一个权威的鉴定,如果LZ能拿出有说服力的证据来说明是假货,而其假货就是那个代购的妈友给你的,那么完全可以选择退货退款,那个代购的妈友也可以根据小票和产品去找香港的店家和有关部门投诉索赔,这也并非难事。所以,最终还是要双方和谐沟通,寻求一个解决问题的良方,而不是你在这发帖泄愤,偶在这发帖开骂,喂奶不喂奶不能成为冲动发帖的理由,正因为你还在喂奶,所以你更应该冷静下来,要知道,冲动气愤时,人体产生的激素会导致奶水质量变质,对BB是有害的哦!!!
查看原文
说得对!

楼主真是过来找骂的,自己仔细看清楚再下定论,不要人家说什么是假货你也跟着以为是。

你自己去香港走一圈就知道那里的化妆品到底是怎样的了!
fionhhhfionhhh172楼
建议LZ跟代购的MM沟通一下,如果您真的没有去过香港的,请先了解一下香港的情况再发表言论。
香港地小楼多,一条街或一个商场里面有两、三家万宁、SASA、屈记等是不出奇的,而且楼上的没货,楼下有货或者说楼上楼下包装规格不同也不出奇。如果目的明确的话,17分钟走几家店是十分可能的,所以这个理由是充分的。
另外,**问题,香港买东东只会出水票而不会有**这家东东的,因为香港公司是可以凭收费小票入账的,请不要用内地的财务制度来看待香港人。
至于味道问题,请问LZ在国内买的货是什么味道的呢?代购MM的货有没有拿到专柜去验过呢?而且很多东东,即使国内专柜也有可能卖假的(我就试过拿LACOME专卖店的小样给广州专柜的姐姐看,广州专柜以国内没有这个包装规格为理由告诉我这是假货),所以不要以味道来决定是否假货。
怎么说都好,代购是一件很辛苦的事,别以为物品小,但长途拔涉地帮您带回广州,再发货给您,这当中怎么说别人也付出了汗水,别一下子就上网将别人的详细联络方式等隐私公布出来,如果别人未经过您同意就将您的联络方式公布出来,您会怎么样呢?
做人要厚道呀。
野孩子野孩子173楼
看了很多妈妈的回复,我也来说两句。
香港购物的小票挺难去作假,而且花心思去做这个假好像也没多大意思。卓悦的小样一般都是过期或者快过期的,所以千万不要再去买了,浪费代购人的腿力。莎莎的护肤品一般都不会有问题,可能产地不一样,所以味道不一样,又或者LZ自己本来就已经存在偏见,所以更相信自己是受骗者。最后奶粉LZ没说什么,所以也不好说。

反正我的结论是,LZ冤枉了这个代购妈妈了,而且欠广东人一句道歉。
PS:我是纯正广州人
chilamychilamy174楼
批评LZ太武断,强烈要求LZ再发贴,表示对帮你代购的那位妈妈道歉!
不敢找人代购,风险大哦
季蓁季蓁176楼
还好意思说,那个要是假货,可能是代购的也不知道的借口
我要问了
怎么我花钱找代假货的啊???
只要是假货,你就有推卸不掉的责任,别说你不知道,你不敢保证你的货是真是假,你为什么还要带啊?一个字:钱
gubbigubbi177楼
广州也有好人啊,不过MM要分清楚在广州的多数是外地人,过年几天你来广州就知道了,随便上一趟车都有位置坐,为什么,外地人都回家了。
LZ你也真别太激动了,有什么事,大家好好沟通就是了,没有必要一发贴子上来就骂人呀
季蓁:
还好意思说,那个要是假货,可能是代购的也不知道的借口我要问了怎么我花钱找代假货的啊???只要是假货,你就有推卸不掉的责任,别说你不知道,你不敢保证你的货是真是假,你为什么还要带啊?一个字:钱
查看原文
所谓代购和网购都有一定的风险,假如真是假货,我想对方也不是有心拿货卖给你,再说,现在你也不能百分之百确定那货是假的吧,所以有时大家也要站在双方的立场想一想呀
YoannaYoanna180楼
lz,这问题有多难?你自己去专柜验货不就可以了吗?怎么这么主观啊?

有本事你自己去买,别要人家代购啊,别人辛辛苦苦帮你买了回来,又嫌三嫌四。没有人笨到去伪装小票的,这样成本更高?明未?
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >