帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45339206时尚扮靓

全部回帖
我还试过去香港买东西 ,用港币付款,找回来的零钱(硬币)居然是澳币。
你说商家多无良。
2009/02/16回复
闹闹08闹闹08122楼
建议楼主给那位妈妈道歉!
一定要,一定要,
ritayeungritayeung123楼
东北妈妈一轮嘴的讲,还未和对方沟通好实情就硬说全部代购品都是假货,其实还真有些让人生气的看了这么一说

一说:是东北妈妈让人在卓悦、SaSa购买的,那么别人在此商铺帮他购买没有错之理。

二说:况且不是不一定间间商铺都有齐所需的商品,而且尖沙咀属于游客旅游区,售卖化妆品的商铺同一品牌对面就有一间分店不出为奇。

三说:既然说到收货的话假货,购货的说有人证一同购买的,而且有小票证明,商品他也是根据你要的帮你买的,所以说特意找个假货给你也没有那么巧吧,但如果说货真的有问题可以双方再次友好沟通,如果确真货有问题那就可能是商铺的问题了。

四说:由于香港很多化妆品都是进口产地的,产品都是写英文,根据香港的产品标签规范,未免小童误食等安全着想,所以代理商、商家都会贴上明示的警告注意事项标语,不能凭此辨别就是假货的。

五说:总不能全部产品都一并说是假品吧,有问题的东西不应拉上冇问题的东西说的。

六说:沟通、沟通、再好好沟通吧........
这个说不定是代购的人买到假货,真是很难说。
linzimalinzima125楼
还没有最好确定是真假,就骂人“无耻”是不是太HEN啦
LZ不应该没搞清楚事实就武断地自己下结论是卖给你假货了.还上来说广东人怎么啦怎么啦.真是让人心寒啊.其实代购的那位妈妈并没有赚你多少钱的.为了这事还受不白这冤,真是无语了.
会不会是误会啊
gigiqly:
两位再好好沟通一下吧,不过LZ说话太过火了。有点过份还有点叫嚣的感觉。看了两张贴,有些情况LZ在不清楚的状况下就想当然地认为是假货了。要么提出实质证据。建议你回头再去想想,再去了解一下香港的店铺分布,国际化妆品的状况。别人给你代购也是很累的。这里要赚的钱不多,也就是辛苦钱。认为你没有实质证据证明是假的,要道歉呀!也不要搞地域歧视,这样,这里大多数的人都会讨厌你的!PS:出来发贴了就不怕人评论,你想要的也是这样![ 本帖最后由 gigiqly 于 2009-2-16 13:35 编辑 ]
查看原文
两个帖我也看了,完全同意gigiqly的说法。楼主这么不相信广东人就不要在广州妈妈网出现了吧。
珊璞珊璞129楼
米记妈(5岁):
不管怎样,首先强烈要求这位沈阳的妈妈向“广东佬”道歉,您说话语气是否过份了??如果对广东佬有偏见MW也不要来了,来了也对您没帮助。
查看原文
同意!
冷静冷静,好好沟通一下啊
呵呵,看完这么多回帖都没见LZ再出现,迷水了还是心虚了?

建议LZ应该和代购的MM沟通清楚,不能光凭臆想就定人是非,别人代购好辛苦的。希望LZ吸取教训,如果真是自己误解了别人就出来道个歉;如果对方真是给了假货,也应该拿出真凭实据以作警示。

妈网还是好人多,别因为这些打击大家的积极性啊。
没见过大世面吗?中文标签是很正常的!

未去过香港就系度阿支阿佐甘~!
尖沙咀的卓越、莎莎多得是,按照小票时间来推断是假货,未免也太偏见了。如果真有问题的话,就自己飞到香港去买最好最安心咯
余琰余琰134楼
我想楼主应该是搞错了吧,这位妈妈我让她帮我代过的,我觉得很好,我不相信她作假,除非是莎莎或者卓悦卖假货
靓丸子靓丸子135楼
唉 无论你买到假货 还是冤枉了代购的MM都是让人心寒的事  好好沟通一下 化干戈为玉帛吧
xuer0828xuer0828136楼
晕,你没去过香港怎么确定17分钟不能跑2家,或者当时他让朋友代买的呢,还是问清楚好点
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >