帖子详情

无耻的你——妈网香港代购竟然卖我假货,我还在给孩子喂奶啊

45342206时尚扮靓

全部回帖
chhvetchhvet201楼
觉得lz根本就是有偏见,对广东人的偏见,带着偏见去代购,根本不会有好印象好结果。
建议lz以后都亲自去沈阳专柜购买,不要找代购了。
或者自己去香港购买也可以。
就是不要来我们gzmama这里来开战,谢谢!
2009/02/16回复
小虹小虹202楼
我也看了代购MM的帖子了,我觉得是你误会她了,不要生气啦,好好沟通一下吧。
NEO佑佑:
一场代购的风波,但是不要挑起两地人的纷争好吗?其实只要大家双方拿出一个态度来就可以好好解决的。。。广东人没有问题,东北人也没有问题,只是大家有些误会,需要理解。。。好好解决。。。
查看原文
支持
理解万岁
看来那化妆品一定要拿出来检测后再能平熄这场风波了
哎,摆明你就是没去过香港,摆明你就是“孤弱寡闻”啊,激动个啥啊,你用过正货吗?你用过正货吗?现在放一瓶正货放你面前,就你那心态,你也会说它是假的
季蓁季蓁205楼
elaineye:
首先楼主对BB用的东西紧张也是正常,对于我这经常往来香港的,我觉得跟你代购的人没问题,香港地少,两个地铁站之间十分钟左右可以步行到,而且名店非常密集正常,中文表示,因为香港那边法律规定,很多进口东西没中文,需要增加贴到产品上,或者贴上使用之类警告字眼,如果你发现假,只能说是卖出店有问题!广东人做事比较笨,别人我们骗人,我觉得楼主应该道歉!
查看原文
你那意思  别人骗她 她就可以骗我呗是不
她买到假货是应该的???如果商场卖假货,然后说和他们无关,自己也是受害者,是不是商场假货吃死人了,就不是她责任,你是这个意思不?
只要是假货 你就无法推卸责任,就应该退款,谁买你的你找谁啊?是不是,得让我亲自去找莎莎,可是货你从那里买的啊(还有 到底从哪买的,我没去,不能评价
楚曼楚曼206楼
:“注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”

这个是香港买的大部分化妆品都有的。。。。。。。

香港的化妆品都同乎会这样标的,楼主太武断了吧,请了解清楚再发表哦.再来两个地方17分钟就能交易完,这样不出奇,这里可以超级近的地方呢.有去过的MM也会知道的.化妆品楼主之前买过吗?凡事都要再三思考与商量再断定吧.只凭自己的感觉就这样断定代购MM的一切,那真是太伤人心了.当然香港不可能不存在假货呢,有些地方过期了也会照卖的,但这种情况是少许.
riovriov207楼
到目前为止没有任何证据证明是假货
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >