帖子详情

请核【藤之木工房】2009新春新款第一团(去年成功团购已)

17804310团购回收站

全部回帖
顶上去,让更多的美眉看到,快截团了,需要的美眉快手点啊
2009/03/26回复
杨昀翰杨昀翰244楼
不知怎么购买
杨昀翰:
不知怎么购买
查看原文
你跟帖下单就可以了啊,然后留下联系方式
2009/03/27回复
vivisiuvivisiu251楼
彤BABY:
多谢帮顶,绝对不会让你失望的
查看原文
已经收到货啦。真快!

衣服的质量真是非常好,如团主所说,买过了就一定会返转头,呵呵,看来我可以长期帮衬团主了。

hh0215hh0215252楼
第一款:抗菌可可鸭系列
襟哈  粉色尺码3-6月  团购价:46.6
第六款:抗菌三色花系列
短襟哈  尺码0-6月  团购价:25.5
第七款:抗菌心形提花系列(水蓝)
短襟哈  尺码:3-6月  团购价:32.9
襟哈    尺码:3-6月  团购价:36

要全部有包装袋的
旺旺:hh0215
支付宝
1,第七款:抗菌心形提花系列-水蓝
货名:短襟蛤;尺码: 6-12月

吊牌价:63元;团购价:32.9元

2、第六款:
抗菌三色花单面印花-白色底咖啡色印花

吊牌价:48元;团购价:25.5元

3、第四款:三公仔系列

吊牌价:48元;团购价:25.5元

想要这几款,快递到大石也要8块吗
vivisiu:
已经收到货啦。真快!衣服的质量真是非常好,如团主所说,买过了就一定会返转头,呵呵,看来我可以长期帮衬团主了。
查看原文
非常感谢你真诚的评价,也多谢你的支持!
候鸟候鸟255楼
帮顶
四只猫家长:
1,第七款:抗菌心形提花系列-水蓝货名:短襟蛤;尺码: 6-12月吊牌价:63元;团购价:32.9元2、第六款:抗菌三色花单面印花-白色底咖啡色印花 货名:短襟蛤;尺码: 6-12月吊牌价:48元;团购价:25.5元3、第四款:三公仔系列货名:短襟蛤;尺码: 6-12月吊牌价:48元;团购价:25.5元想要这几款,快递到大石也要8块吗
查看原文
你好,水蓝的因为出货快,断码了,明天我要问下厂家才能定,请等下,不好意思
候鸟:
谢谢帮顶,继续顶上去,让更多的人看到啊,抗菌、抑菌的衣衣啊,物理的,没添加化学成分的哦
2009/03/28回复
衣服很漂亮,继续加油唷!!!!
YUKICHEYUKICHE260楼
我团的也收到了,质量真的很好,连我那做过成衣批发的小姐姐也连说好,以后需要还找你啊,还要谢谢你送的小袜子.
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >