帖子详情

请核【藤之木工房】2009新春新款第一团(去年成功团购已)

17806310团购回收站

全部回帖
王嘉希:
呵,帮顶!我家宝宝一直穿这个牌子的衣服,很舒服而且质量不错,价格相对也比较合理。
查看原文
日久见真质量啊,老客户都知道的了
2009/03/06回复
xqrzzbxqrzzb22楼
不错,帮顶,我看看先,上了妈网,超级败家啊~呵呵
xqrzzb:
不错,帮顶,我看看先,上了妈网,超级败家啊~呵呵
查看原文
哈哈,很便宜的,几套衣衣可能才百来块吧,夏天宝宝要多备几件,容易出汗啊
xqrzzbxqrzzb24楼
卖家很负责哦,每个都回,是个好团长呢,好吧就要一些.你的码数没有尺寸哦,我家宝宝比较胖,不知道穿什么码才好.
xqrzzbxqrzzb25楼
对了,是正品吗?有挂牌什么的不?

我想要三公仔的内K和三叶花的内裤,混款6条

抗菌心形提花系列-水蓝,
短裤2-3T, 4
3-4T, 2

三公仔中裤: 3-4T, 5
其他的, 等我回家看看家中屯的货. 因为去年屯了不少英氏的内衣, 也从楼主家买了不少长袖的
去年秋冬季,我找楼主买了3次衣服, 之所以买了又买,是因为真的很喜欢藤家的衣衣. 以前我也屯了很多英氏的内衣, 从90/52码一直买到120(5-6T), 每码都买了四五套(过来人说宝宝每季的内衣需要这么多). 故自以为对藤家和英家的内衣都算是很了解, 在这里聊聊经验供各位妈妈参考,
面料上, 藤家全线产品都是纯棉, 三色花小绵衣内夹的是丝棉, 夹丝提花内夹的也是丝棉.而英氏同类产品夹的都是太空棉,藤家的花纱面料又厚又软弹性又好, 这个英氏没有.

尺寸上, 英氏的秋冬内衣偏瘦, 我宝宝86CM/13KG,穿90/52的宽度刚刚好,上衣偏短. 小腿及手肘部都有点箍, 家有胖宝宝的要留意这点. 而藤家的YY就比较宽松,也长一些.宝宝的小肚子遮的好好的,看着让人心中踏实. 夏天的短袖内衣应差不多.我没比较过.
英氏一直做到5-6T, 藤家的不知做到几岁,反正楼主团的,最大的只有3-4T.

工艺上,两者一样.  但藤家的冬装个别衣服的里面有一两线头没剪干净(夏内衣没发现). 英氏就没有这种情况.

品种款式: 内衣这一块,两者差不多. 其他的, 藤家除了床,统统没有, 英氏能有的都有了…,

性价比: 当然是藤家的高啊,面价就便宜很多,又可以团购. 英氏的内衣很少打折,就算打折,折头也很低.我上次买了很多, 只给了7.8折.

总之,可以看得出来,藤家是以英氏为榜样进军童装市场, 而且很多方面都青出于蓝而胜于蓝了,但在细节上要注意(比如线头一事). 秋冬  
装方面, 我最喜欢花纱, 夹丝提花, 三叶花的小棉袄, 还有法国磨毛.
xqrzzb:
卖家很负责哦,每个都回,是个好团长呢,好吧就要一些.你的码数没有尺寸哦,我家宝宝比较胖,不知道穿什么码才好.
查看原文
麻烦你告诉我你家宝宝的身高跟体重好吗?
春夏方面, 我买过的三叶花和三公仔的面料一样, 又薄又软又密,这两款背心我家儿子去年夏天穿在外面,冬天贴肉穿打底, 洗了无数次,一点都没变形. 可惜当时我在专柜买了, 一点折都没有.
可可鸭也买过,很软, 很有弹性.也够宽大
春夏方面, 我买过的三叶花和三公仔的面料一样, 又薄又软又密,这两款背心我家儿子去年夏天穿在外面,冬天贴肉穿打底, 洗了无数次,一点都没变形. 可惜当时我在专柜买了, 一点折都没有.
可可鸭也买过,很软, 很有弹性.也够宽大
我儿子冬天穿你团的那套白色的小棉衣好神气,我夸他:宝宝好帅,真是玉树临风。他没听懂,说:好大风啊.  让我们都笑翻了
猪猪侠的妈妈:
春夏方面, 我买过的三叶花和三公仔的面料一样, 又薄又软又密,这两款背心我家儿子去年夏天穿在外面,冬天贴肉穿打底, 洗了无数次,一点都没变形. 可惜当时我在专柜买了, 一点折都没有. 可可鸭也买过,很软, 很有弹性.也够宽大
查看原文
多谢猪猪侠妈妈真诚的评价,用过了大家绝不会后悔在我这买了衣衣,我都是宝宝的妈妈
挺热闹嘛,我也来凑一下,长抛有短袖的吗,看着质量好好,我要一薄的。有时间拿去小花园交易 ,哈哈
生意兴隆!顶顶顶
还有加两件背心。我要TT大点的码
zjzfengzjzfeng36楼
感觉面料好好!
jawaajawaa37楼
好多啊 不知道买什么好了 留个爪爪 慢慢挑
TT老妈:
还有加两件背心。我要TT大点的码
查看原文
你儿子穿2-3的就够了
jawaa:
好多啊 不知道买什么好了 留个爪爪 慢慢挑
查看原文
有什么不清楚的可以问下我,这样你们可能就不用费那么大力气了,好多妈妈说挑花眼了都,哈哈
avon17avon1740楼
选择越多越痛苦,看了两遍还是头晕……

问题1:这个是不是都是宝宝的内衣啊,就是打底的那种。还是可以穿在外面的,偶素新手妈妈,问题如果问得蠢,表拍偶。

感觉面料都很好,而且价格也比英式实惠。想买几件试试,可完全迷糊中。或者楼主推荐下。

问题2:不知道哪里有藤家的专卖店,偶好去店里直观地看了再来下单。这样看着晕啊,觉得那个也好,这个也好,简直下不了手了。
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >