帖子详情

请核【藤之木工房】2009新春新款第一团(去年成功团购已)

17800310团购回收站

全部回帖
静心静心101楼
第一款:抗菌可可鸭系列(间红线)
1、        货名:和袍,尺码: 3-6月,吊牌价:58元;团购价:30.8元,一件
2、        货名:扣裤;尺码:0-6个月,吊牌价:52元;团购价:27.6元,一条
第四款:三公仔系列
1、货名:和袍;尺码:3-6月,吊牌价:42元;团购价:23.3元;一件
2、货名:扣裤;尺码:0-6月,6-12月,吊牌价:38元;团购价:20.1元;各一条
第五款:无萤光纱布系列-米白
1、货名:纱和袍;尺码:3-6月  6-12月,吊牌价:48元;团购价:25.5元;各一条
2、货名:拆裤;尺码:6-12月,吊牌价:45元;团购价:23.9元;一条
总共:30.8+27.6+23.3+20.1+20.1+25.5+25.5+23.9+6=202.8元(共8样东西),其中4件和袍,4条裤(3条扣裤,1条拆裤),谢谢了!
亲,真的谢谢你了,真的不错,我喜欢这样的卖家!
2009/03/10回复
静心:
第一款:抗菌可可鸭系列(间红线)1、        货名:和袍,尺码: 3-6月,吊牌价:58元;团购价:30.8元,一件2、        货名:扣裤;尺码:0-6个月,吊牌价:52元;团购价:27.6元,一条第四款:三公仔系列1、货名:和袍;尺码:3-6月,吊牌价:42元;团购价:23.3元;一件2、货名:扣裤;尺码:0-6月,6-12月,吊牌价:38元;团购价:20.1元;各一条第五款:无萤光纱布系列-米白1、货名:纱和袍;尺码:3-6月  6-12月,吊牌价:48元;团购价:25.5元;各一条2、货名:拆裤;尺码:6-12月,吊牌价:45元;团购价:23.9元;一条总共:30.8+27.6+23.3+20.1+20.1+25.5+25.5+23.9+6=202.8元(共8样东西),其中4件和袍,4条裤(3条扣裤,1条拆裤),谢谢了!亲,真的谢谢你了,真的不错,我喜欢这样的卖家!
查看原文
收到,多谢,合作愉快
明天去拿第一批货,敬请关注进度啊下单的美眉们
劳累的一天,睡觉觉去了
静心静心105楼
楼主,我留言给你了,请查看,主要我朋友回娘家住了,所以改一下地址,地址已短你了,麻烦你罗,谢谢你了/
静心:
楼主,我留言给你了,请查看,主要我朋友回娘家住了,所以改一下地址,地址已短你了,麻烦你罗,谢谢你了/
查看原文
看到了,放心,没问题的了
2009/03/11回复
衣衣拿回来了,马上分好给大家,自提的,请联系啊
楼主,我的可以帮我快递了!
yanran8375:
楼主,我的可以帮我快递了!
查看原文
今天可以了吗,你出差回来了吗?
已经发货了吗?呵呵
yanran8375:
已经发货了吗?呵呵
查看原文
对啊,明天你就收到衣衣了,希望你收到后喜欢
收到衣服了,质量挺好,一分钱一分货
中中妈妈:
收到衣服了,质量挺好,一分钱一分货
查看原文
多谢,收到衣衣后妈妈的发言最实际了,请各位美眉们参考!
golriagolria114楼
帮顶
想要女孩密裆春秋穿的裤子可推荐吗
金猪宝宝童童:
想要女孩密裆春秋穿的裤子可推荐吗
查看原文
可可鸭、60支棉跟乖乖熊都很好啊
golria:
谢谢帮顶,顶上去,让更多的妈妈看到
2009/03/12回复
拿货了,拿货了
lzhylzhy119楼
第五款:无萤光纱布系列-米白
8、货名:纱对襟;尺码:  2-3岁
吊牌价:48元;团购价:25.5元
9、货名:拆裤;尺码:  2-3岁
吊牌价:45元;团购价:23.9元
11、货名:纱中裤;尺码:  1-2岁
吊牌价:32元;团购价:17元

第八款:抗菌菱形提花系列-蛋黄
1、货名:对襟;尺码:   2-3岁
9、货名:拆裤;尺码:   2-3岁

各一件,
自提,
成团短我
kellyshikellyshi120楼
不错不错,太眼花。我的BB现在10个月,请帮忙挑两套吧。72CM,要高领的上衣。
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >