帖子详情

一个男人的厨房《3月19日更新》

665579美食&下厨

全部回帖
我lg从来都么这耐心做这种菜
2009/03/16回复
burnburn42楼
紫燕芳菲:
看着那些小鱼小虾流口水,补钙最好了,外面真难买到啊。 问一下以你的经验,外面卖的那些鱼干虾干会不会都放了杀虫剂来晒的?
查看原文
----------------------------------------------------
因为我不接触那些大量生产的```所以不是很了解```但知情朋友介绍!~``那些咸鱼是会放些农药的~~《低毒》,杀苍蝇!~~

至于人家会不会放```那说不准````大量生产和小量生产不同```
burnburn43楼
万李子:
我lg从来都么这耐心做这种菜
查看原文
===================================
他会赚钱啊```不用做`` 我不会赚钱啊``6

这没得比````每个人性格不同````我个人比较喜欢下厨```味道倒是一般``
lxjtlxjt44楼
不错的老公和爸爸!
burnburn45楼
lxjt:
不错的老公和爸爸!
查看原文
不敢当呢,在这瞎闹,还忘姐姐们别见笑了``

那以后我只能勇敢的再向前``多发些味道一般般的菜了`
好厉害哦
2009/03/17回复
burnburn47楼
锶雅妈妈:
好厉害哦
查看原文
------------------------------------
晓潆晓潆48楼
请我吃吧!
burnburn49楼
晓潆:
请我吃吧!
查看原文
------------------------------ 要是你来阳山玩的话``欢迎到我家做客``
burnburn50楼
过程没时间拍,

现在上做法`

腐乳猪嘴

材料:猪嘴400G  窝笋200G 红罗卜一个  
辅料:腐乳三件 酒小许 生抽小许 辣椒小许

开工~~
猪嘴切件,窝笋切片《快熟》 红罗卜切丝

开大火放油```大火炒猪嘴`这时放小小酒,放盐``要放够味``下窝笋时就不用放了`
炒到有小小带黄就下腐乳``再炒```炒散了就可以放水了``

水要几多下``但不要过面``

大火煮到只有三分一水时下窝笋和红罗卜``翻炒``再闷

差不多时再放的生抽 辣椒 翻炒几下就可以上碟了``

我家那个吃得很香```

猪嘴肉``不肥```很多MM都敢吃``` 也很爽口```主要也很便宜呼``

欢迎JJ们拍砖!~

2009/03/18回复
你老婆很幸福哦~~·
2009/03/18回复
burnburn52楼
明明0821:
你老婆很幸福哦~~·
查看原文
问她才知呢``
2009/03/19回复
burnburn53楼
zhengcoco:
会做菜的男人很棒哦,你老婆有福罗
查看原文
===============
那得问她呼`` 只有她才知道`
男人做菜。。。很有型的5
burnburn55楼
lucylulu:
男人做菜。。。很有型的5
查看原文
=============================
人长得不咋的```那里会有型啊``7
burnburn56楼
burnburn57楼
菜名:爆走飞飞

===============================
材料:凤爪   窝笋 蒜苗 干辣椒3个

做法:凤爪对半切,窝笋切片,蒜苗切段

大火下油``放干辣椒和蒜苗头爆,爆香了就放凤爪,炒炒炒!~落盐~~放水```焖一下先````甘上下了```

再放窝笋``翻炒``再翻炒```再焖,焖一阵就放的蒜苗,炒几下就可以上碟了```

开餐``
IngemarIngemar58楼
爸爸能做这么好一手菜很不错了,我老公一天到晚称赞我菜做得好,说自己做得不好就是不想做。能把自己做的菜放在这里跟大家分享更是勇敢
2009/03/20回复
猜你喜欢

利用春天让孩子快速长高的秘诀!

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

五类物质 让孕妈补钙频频失败

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >