帖子详情

清宫生男生女秘方表---呵呵,听说很准哈

1293024怀孕妈妈

(清宫生男生女推算表、清宫生男生女表)
年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19   男 女  男   女  女  男  男  男  男   男   女   女
20   女 男  女   男  男  男  男  男  男   女   男   男
21   男 女  女   女  女  女  女  女  女   女   女   女
22   女 男  男   女  男  女  女  男  女   女   女   女
23   男 男  女   男  男  女  男  女  男   男   男   女
24   男 女  男   男  女  男  男  女  女   女   女   女
25   女 男  男   女  女  男  女  男  男   男   男   男
26   男 女  男   女  女  男  女  男  女   女   女   女
27   女 男  女   男  女  女  男  男  男   男   女   男
28   男 女  男   女  女  女  男  男  男   男   女   女
29   女 男  女   女  男  男  男  男  男   男   女   女
30   男 女  女   女  女  女  女  女  女   女   男   男
31   男 女  男   女  女  女  女  女  女   女   女   男
32   男 女  男  女   女  女  女  女  女   女   女   男
33   女 男  女  男   女  女  女  男  女   女   女   男
34   男 女  男  女   女  女  女  女  女   女   男   男
35   男 男  女  男   女  女  女  男  女   女   男   男
36   女 男  男  女   男  女  女  女  男   男   男   男
37   男 女  男  男   女  男  女  男  女   男   女   男
38   女 男  女  男   男  女  男  女  男   女   男   女
39   男 女  男  男   男  女  女  男  女   男   女   女
40   女 男  女  男   女  男  男  女  男   女   男   女
41   男 女  男  女   男  女  男  男  女   男   女   男
此生男生女表以女性为准,以农历和虚岁计。表中的1月-12月为怀孕月份,左侧是女性的虚岁年龄。

此表生男生女的推算可信吗?生男生女准确率如何?欢迎阅读《清宫秘方可信度如何?》您也可亲自计算验证您身边的人准确率如何。
呵呵,贤妈也用这个表,对照了一下当年怀贤贤的月份和岁数,果然是男孩^_^
另有一种方法民间流传的:拿一根铅笔,一面削尖,另一面,在最靠近铅芯处插入一根针,将针穿入线。把线拿起,笔尖向下,瞄准右手手腕脉搏处,这时笔尖在摆动,如果左右摆动是女孩,若从指尖至胳膊处摆动是男孩。非常准,试试!
呵呵,闲着无事做个游戏玩玩^_^

我同事说她哥哥和她姐姐怀孕时都是照这个方子,是想生什么是什么,偶没试过不知道是真是假
精选回帖
我想问下,因为跨年缘故,我应该算系29岁仲系30岁啊,80年噶,农历5月有BB,甘应该系男定女噶,疑问中....
2009/03/14回复
同意楼上的~~~ ,那个HK的亿万媳妇,就系对住清宫图了,希望求一个男孩,结果,这次也是女仔啊。所以,准确率,真系见人见智拉~~~
2009/05/07回复
18楼
1970/01/01回复
cljmmcljmm20楼
赞同
2010/06/04回复
全部回帖
我想问下,因为跨年缘故,我应该算系29岁仲系30岁啊,80年噶,农历5月有BB,甘应该系男定女噶,疑问中....
其实这个很不准,我周边好多朋友算的都不对.
添仔添仔4楼
11月12月无既
准``
这些东西不能全信咯~!只是娱乐一下咯~!我也等待开估咯。。
我有很多人测了,有些准有些不准,其实我觉得准的也是凑合吧?这个我不太相信,没什么科学根据
hmprohmpro8楼
什么乱七八糟,看了好多版本都是那个时间有的说是男有的说是女,你说准不准,到底清官图有多少说法?8
偶觉得不准哦~
金牛妈妈:
偶觉得不准哦~
查看原文
同意楼上的~~~ ,那个HK的亿万媳妇,就系对住清宫图了,希望求一个男孩,结果,这次也是女仔啊。所以,准确率,真系见人见智拉~~~
还行,我当时对照清宫图是男的,后来真的生了男孩.
2009/05/18回复
我的怀孕是计划中的意外,生男生女都呒所谓了,最紧要健康、聪明。
2009/05/19回复
感谢LZ分享,听说很准哦!!!

等BB出来就知道了,哈哈
td800td80015楼
留个爪爪,好玩
信就准 不信就不准。听过准的多。
5 这个貌似不是很准,只当娱乐。想知道是男是女,最好还是去照个B超。
cljmmcljmm18楼
辛其氏:
我的怀孕是计划中的意外,生男生女都呒所谓了,最紧要健康、聪明。
查看原文
赞同
BC结果跟计算结果是一样的,感觉比较准
具体要生下来才知道
猜你喜欢

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

生男生女口诀与清宫图

看看准妈咪生男OR生女?

说说清宫表的愚昧性暨生男生女莫强求!!

发现清宫表居然有两个不同的版本,大家来验证下这个的准确度

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >