帖子详情

我月经提前,老公说我吃了避孕药,说我在外边乱搞了

14945157情感.婚姻.家庭

这样的婚姻还有继续下去的必要吗?  

心冷了,不想过了,孩子三岁多了,怎么办?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
wawabbwawabb73楼
拿起法律的武器,为了你的孩子,也为了你自己的尊严,找出他出轨的证据,你可以要求把房子给你,还有一般小孩小的话通常都是跟妈妈的多,不过你自己也要努力,起码要证明给人看,你有能力养活自己和孩子,要争气啊,一味的伤心难过没用的,默默忍受也不代表就可以让你的孩子健康成长,遇到问题就要努力解决,也给你的孩子做一个榜样。
2009/03/24回复
azcloudazcloud74楼
想起来以前妈网转得一个纪实小说---老公发现优秀的老婆因为孩子有些漠视他,一次出轨未遂,后悔不已,但想用怀孕的第三者来刺激他老婆,没想到老婆表面洒脱淡定,再次受刺激,就一口咬定老婆有情人,虽然深爱着老婆,也没真正和小三好,却以此不断的伤害老婆,任由老婆痛苦,最后搞到自己心理扭曲,变成ED。。。。。。。这分明是找茬,哪里是怀疑,就是想拖你下水,安上一个莫须有的罪名而已。自己做错了什么事情,就极力的在对方身上找原因来平衡自己的不安,看来他的问题不小,你开出证明都会被他说是找关系的,何苦为难自己呢,想想这个枕边人为什么这样对你,是否是有心结没打开,想想是否还有改善的余地,冷处理的同时为自己的以后多打算把。。。。。。有时候缘分尽了,也无法强求的,孩子虽然小,但也会讲道理的。
2009/03/24回复
77楼
LZ,,1.从现在起开始留意你LG的聊天记录,短信,手机,收集一切可疑证据,以做备用 (有条件的话干脆请个私家侦探)2.经济上开始要注意收网,3.儿子尽量自己带,把自己的身份证,小孩的一切证件全部放在一个自己知道的地方4.先不要跟他吵,稳住他,把经济慢慢抓过来先你LG是事业单位就好办了,,拿到证据后去单位闹,找他们领导,这个时候不要管自己的面子了,,(闹之前先把儿子给带走)想到的就这些了
2009/03/25回复
107楼
丫丫呀丫丫呀108楼
顶这个~~
2009/12/16回复
对,做个坚强的女人,但无论如何你争取儿子的抚养权,不能让他什么都得到
2009/12/17回复
你LG八成在外面有女人才这样对你的
2009/12/18回复
楼主姐姐,我个人强烈感觉你老公是借题发挥, 你和你老公那方面在这件事情前正常不?如果比较少,或没有,而他又夜夜晚归,,就要考虑他找借口..你先忍一下,好好给他说,再细细查他的底....     希望你LG他只是因为心眼小,或者强烈的占有欲才这样鸡肚小肠要是他是因为缺乏知识的话,我们号召妈妈们一起给你LG讲解一次生理课,呵呵,顺便教育下下..3
2010/05/04回复
全部回帖
不是就这么一件事情了   他还放话出来,说要我永远见不到儿子, 扫地净身出门
2009/03/20回复
实在太伤心了,我也不想过了

半年多来,他经常在外边通宵,我也不知道是否是外边有人了,才对我这样的
想问大家,如果去医院检查,能检查出来到底是否吃了避孕药吗,我是绝对不会干这种事情的人,凭什么他就这么说我,还振振有辞的
楼上的,你觉得我还能怎么样,这次我是真的不想过了
嘉嘉靓妈咪:
心情不好,饮食不正常,睡眠有问题等等都会导致月经不凋啊。不调,就是有可能提前,有可能往后啊。这是常识罗。快给你家老公上上课,别再闹误会了。
查看原文
不是误会那么简单了。。。。。。
姐妹们也许说的对,不过我也不想找他到底何居心了,觉得太累了,
做人无愧于心 就是了

过不下去了就离了吧  

总不能让自己一辈子活在自己枕边人的怀疑中
我也觉得这样的生活是悲哀的

今天晚上儿子本来要跟他爷爷睡觉的, 忽然很伤心的跑到我床边说,我以为我永远见不到我妈妈  了,那一刻 我心碎了   
可是叫我如何继续下去这段充满怀疑的婚姻
我是不想吵了,
2009/03/21回复
也不想在孩子面前吵
孩子的情感本身都比较丰富  

而他是一个动不动就冲着孩子吼的人

如果离婚,他肯定会抢孩子,这也是我迟迟下不了决心的原因

房子是他的,他是事业单位的,所以他有拿到孩子抚养权的很大可能

如果我不要孩子,孩子可能会觉得我抛弃了他,恐怕以后感情上出现问题

这个问题好难啊,我舍不了孩子,但是确实觉得和他过下去没有意义了

跟他在一起之后,就没过二心
我想请问这里的妈妈们,请你们问问你们的老公,他们会认为是这样的吗,如果是,那我就认为他孤陋寡闻 ,不过看他那态度,倒不是真的不知道,天天可以上网 ,他可以查的嘛
自从孩子出生后,除了孩子给了我快乐的心情,其他时间真的都没有开心过

现在他就是放话出来 叫我见不到儿子,威胁我,  他凭什么让我见不到
apple_wu:
叫他把房子孩子都给你,再给些扶养费。叫他走远一点
查看原文
他没有这么大度的

吵架的时候经常吼着要我滚的

我真的对前途没有任何信心了
怡骏妈咪:
抱抱LZ,是不是他在给逼你吃死猫啊,搞的可能是他自己。
查看原文
也许吧,但是我真的连找证据的心思都没有,觉得太累了
近来正在准备人力资源管理师的考试,压力也挺大, 工作又忙,晚上回来要带孩子睡觉,根本也没时间看书,现在又出这个事情,真的想离婚算了  ,没有什么大不了的,我相信我离开他一样可以过活的,也会 越过越好的
我告诉他我月经提前来了,他就这样说了。。。。。。。。

我今天连脏话都说了,妈的,你还是不是个男人,这样的话你还说的出口 ,夫妻之间一点信任都没有,过着有什么意思
他说早就没有信任了 ,

我觉得我们是该分开了,
苦的是我儿子,这是我最心痛的地方
累了,心冷了,路还要继续要靠自己的脚走
妈妈们说的没错,还真的是有了三了

哈哈
2010/05/03回复
猜你喜欢

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

发现老公外面有女人,我该怎么办?

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

老公对我动粗了,我该怎么办?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >