帖子详情

我月经提前,老公说我吃了避孕药,说我在外边乱搞了

15248157情感.婚姻.家庭

全部回帖
hao999hao999141楼
飞机、地铁、公交都有提前与晚点的,正常啦
2010/05/04回复
sunny2010sunny2010142楼
无语
吃避孕药,也是为大家好啊,你老公怎么这样的,难道作为女人的愿意天天吃药啊?
变坏了变坏了144楼
你的老公没有生理常识!~
熊妈熊妈145楼
我几乎每个月都提前,,,这个很正常的.

你老公有没有常识啊?你要多灌输给他
carly_sycarly_sy146楼
估计你老公自己有鬼,才会拿你这事当借口!
你最好暗兵不动,掌握些证据,要保护好自己和孩子的最大权益。
你老公是没事找抽,鉴定完毕!
楼主姐姐,我个人强烈感觉你老公是借题发挥, 你和你老公那方面在这件事情前正常不?如果比较少,或没有,而他又夜夜晚归,,就要考虑他找借口..你先忍一下,好好给他说,再细细查他的底....
     希望你LG他只是因为心眼小,或者强烈的占有欲才这样鸡肚小肠

要是他是因为缺乏知识的话,我们号召妈妈们一起给你LG讲解一次生理课,呵呵,顺便教育下下..3
ilovewlxilovewlx149楼
这是什么老公啊,第一反应不是问问老婆是不是压力大,内分泌失调了,而是怀疑出轨!
2010/05/05回复
凡事都有起因吧
杰B杰B151楼
爱上陌上桑:
你老公没有常识,找一些相关的文章给他看~
查看原文
赞成,太离谱啦,距有无读过书噶,LZ ,抱抱,无难过啦……
凡哣凡哣152楼
5 纯属玩笑吧
月经提前就有问题,那你老公也太搞了
不管离不离,先忍气吞声吧,存钱是第一重要的事!

然后找私家侦探找他出轨的证据,万一离婚,以争取儿子的抚养权和多争取点抚养费

不要说无心去做,事情已到这一步了,楼主一定要忍,给自己多点时间
哪有这样的老公说话的~~~
欲加之罪何患无辞
怎么会这样?
WxyWxy157楼
怪不得亦舒说:当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了也是错。

这种理由他也能想出来
2010/05/06回复
你骂他草尼马。这还是男人吗
2010/05/06回复
猜你喜欢

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

发现老公外面有女人,我该怎么办?

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

老公对我动粗了,我该怎么办?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >