帖子详情

我月经提前,老公说我吃了避孕药,说我在外边乱搞了

14811157情感.婚姻.家庭

这样的婚姻还有继续下去的必要吗?  

心冷了,不想过了,孩子三岁多了,怎么办?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
wawabbwawabb73楼
拿起法律的武器,为了你的孩子,也为了你自己的尊严,找出他出轨的证据,你可以要求把房子给你,还有一般小孩小的话通常都是跟妈妈的多,不过你自己也要努力,起码要证明给人看,你有能力养活自己和孩子,要争气啊,一味的伤心难过没用的,默默忍受也不代表就可以让你的孩子健康成长,遇到问题就要努力解决,也给你的孩子做一个榜样。
2009/03/24回复
azcloudazcloud74楼
想起来以前妈网转得一个纪实小说---老公发现优秀的老婆因为孩子有些漠视他,一次出轨未遂,后悔不已,但想用怀孕的第三者来刺激他老婆,没想到老婆表面洒脱淡定,再次受刺激,就一口咬定老婆有情人,虽然深爱着老婆,也没真正和小三好,却以此不断的伤害老婆,任由老婆痛苦,最后搞到自己心理扭曲,变成ED。。。。。。。这分明是找茬,哪里是怀疑,就是想拖你下水,安上一个莫须有的罪名而已。自己做错了什么事情,就极力的在对方身上找原因来平衡自己的不安,看来他的问题不小,你开出证明都会被他说是找关系的,何苦为难自己呢,想想这个枕边人为什么这样对你,是否是有心结没打开,想想是否还有改善的余地,冷处理的同时为自己的以后多打算把。。。。。。有时候缘分尽了,也无法强求的,孩子虽然小,但也会讲道理的。
2009/03/24回复
77楼
LZ,,1.从现在起开始留意你LG的聊天记录,短信,手机,收集一切可疑证据,以做备用 (有条件的话干脆请个私家侦探)2.经济上开始要注意收网,3.儿子尽量自己带,把自己的身份证,小孩的一切证件全部放在一个自己知道的地方4.先不要跟他吵,稳住他,把经济慢慢抓过来先你LG是事业单位就好办了,,拿到证据后去单位闹,找他们领导,这个时候不要管自己的面子了,,(闹之前先把儿子给带走)想到的就这些了
2009/03/25回复
107楼
丫丫呀丫丫呀108楼
顶这个~~
2009/12/16回复
对,做个坚强的女人,但无论如何你争取儿子的抚养权,不能让他什么都得到
2009/12/17回复
你LG八成在外面有女人才这样对你的
2009/12/18回复
楼主姐姐,我个人强烈感觉你老公是借题发挥, 你和你老公那方面在这件事情前正常不?如果比较少,或没有,而他又夜夜晚归,,就要考虑他找借口..你先忍一下,好好给他说,再细细查他的底....     希望你LG他只是因为心眼小,或者强烈的占有欲才这样鸡肚小肠要是他是因为缺乏知识的话,我们号召妈妈们一起给你LG讲解一次生理课,呵呵,顺便教育下下..3
2010/05/04回复
全部回帖
nicoleBBnicoleBB沙发
抱抱,一切为了孩子吧
2009/03/20回复
奇怪,这样说6
wj80wj804楼
啊?甘都得?
你老公没有常识,找一些相关的文章给他看~
夫妻之间就这么不信任了吗
不是就这么一件事情了   他还放话出来,说要我永远见不到儿子, 扫地净身出门
亲戚提前来都有得讲?你老公姓赖的、
实在太伤心了,我也不想过了

半年多来,他经常在外边通宵,我也不知道是否是外边有人了,才对我这样的
是他自己想离婚找籍口吧,这理由也讲得出来有病啊~
LZ的LG有病呀,一点常识性知识都没有, 我个个月都是提前几天的,从来没有准确过,要是我LG也是这相样子,我不用活了。
想问大家,如果去医院检查,能检查出来到底是否吃了避孕药吗,我是绝对不会干这种事情的人,凭什么他就这么说我,还振振有辞的
我觉得没必要真的跟他疯了吧,还真的去做检查?要是你真的可以验出了结果,你真的认为他会收回之前的话吗?

心情不好,饮食不正常,睡眠有问题等等都会导致月经不凋啊。
不调,就是有可能提前,有可能往后啊。
这是常识罗。
快给你家老公上上课,别再闹误会了。
楼上的,你觉得我还能怎么样,这次我是真的不想过了
嘉嘉靓妈咪:
心情不好,饮食不正常,睡眠有问题等等都会导致月经不凋啊。不调,就是有可能提前,有可能往后啊。这是常识罗。快给你家老公上上课,别再闹误会了。
查看原文
不是误会那么简单了。。。。。。
他心虚,所以给你莫须有的罪名,让自己觉得无愧于你。找他出轨的证据,总比想要澄清自己更有效
别难过了,找他家人说说看看。要是真的是没常识的话,上网找资料给他看,但要是其他因数的话,你也别这么难过了,反正他是没心跟你过了,你就好好的对待自己,带上自己的孩子跟他斗到底
猜你喜欢

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

发现老公外面有女人,我该怎么办?

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

老公对我动粗了,我该怎么办?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >