帖子详情

我月经提前,老公说我吃了避孕药,说我在外边乱搞了

15497157情感.婚姻.家庭

全部回帖
mandydymandydy101楼
你LG疑心病太重了.
2009/12/16回复
丫丫呀丫丫呀102楼
juliet2368:
他能这样说你,只能表明你们俩人之间有问题,是什么原因,相信你们**比较清楚些。我觉得现在你没有必要去证明你有没有吃过避孕药,吃过能怎样,没吃过又怎样??吃过就说明你有出轨???你就直接告诉他,你没吃过,没有做过对不起他的事,他信就信,不信让他自己去找你出轨的证据去,没有做实的话,别在那犯精神病似的乱怀疑你。
查看原文
顶这个~~
delia.zoudelia.zou103楼
还有这样的男人,也太不正常了
liaoshliaosh104楼
说不定是为了他自己找借口,小心为好!
zhengcocozhengcoco105楼
晕,我可以说你老公没文化吗?v63
xieabaoxieabao106楼
nijntjenijntje107楼
看蜗居看的吧。外面偷情一次,就会例假提前。。。5
辣椒仔辣椒仔108楼
呵呵,你老公还真无聊```
只是他的借口吧,了解到底发生了什么事造成他这么介意
紫叶心紫叶心110楼
理智点吧
没有常识,我每个月都不准啦,难道有外遇吗
Amy宝妈Amy宝妈112楼
这男人绝对做过对不起你的事情,楼主。
这是我的直觉。
我越来越觉得
要是有个宋思明的爱我,我也会不加思索的跟着他。
这世上,遇上一个好男人,
不管自己是独占他还是与别人共享,总比遇上一个不怎么样的男人要来得幸福。
wellfang~wellfang~113楼
如正其身,管他怎么说!

如果是我,直接叫他去死算了
甘无常识既。。。
2009/12/17回复
帮顶
天天的微笑:
近来正在准备人力资源管理师的考试,压力也挺大, 工作又忙,晚上回来要带孩子睡觉,根本也没时间看书,现在又出这个事情,真的想离婚算了  ,没有什么大不了的,我相信我离开他一样可以过活的,也会 越过越好的
查看原文
对,做个坚强的女人,但无论如何你争取儿子的抚养权,不能让他什么都得到
你老公这是找借口吧,YJ早晚几天是很正常的啦,怎么可能这点常识都没有?
2009/12/18回复
天天的微笑:
想问大家,如果去医院检查,能检查出来到底是否吃了避孕药吗,我是绝对不会干这种事情的人,凭什么他就这么说我,还振振有辞的
查看原文
你LG八成在外面有女人才这样对你的
2009/12/18回复
猜你喜欢

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

发现老公外面有女人,我该怎么办?

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

老公对我动粗了,我该怎么办?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >