帖子详情

我月经提前,老公说我吃了避孕药,说我在外边乱搞了

15242157情感.婚姻.家庭

全部回帖
yia530yia53061楼
你老公上小学了吗?
2009/03/21回复
晕,甘的话都说得出口
2009/03/24回复
有甘既LG LZ你点会幸福架
我妹夫跟你老公一样,老找蹅。男人为什么要逼女人,自己敢做就要敢担
是讲笑吧? 月经提前好正常,是你LG吾正常..
你老公没常识,月经不正常的多着呢。让他去大医院的月经病专科旁听一下,真是什么样的案例都有。
我从十四岁来月经到现在,从来没有正常过,有时一个月来一次,有时两个月来一次。。。。最长的时候差不多一年才来一次。因为月经不准,所以我当年怀孕三个月了自己都不知道
预加之罪,何患无辞?
真是什么鬼话都说得出.
系你你个佬“恶人先告状”啊?8
wawabbwawabb69楼
天天的微笑:
姐妹们也许说的对,不过我也不想找他到底何居心了,觉得太累了,做人无愧于心 就是了过不下去了就离了吧    总不能让自己一辈子活在自己枕边人的怀疑中 我也觉得这样的生活是悲哀的今天晚上儿子本来要跟他爷爷睡觉的, 忽然很伤心的跑到我床边说,我以为我永远见不到我妈妈  了,那一刻 我心碎了   可是叫我如何继续下去这段充满怀疑的婚姻
查看原文
拿起法律的武器,为了你的孩子,也为了你自己的尊严,找出他出轨的证据,你可以要求把房子给你,还有一般小孩小的话通常都是跟妈妈的多,不过你自己也要努力,起码要证明给人看,你有能力养活自己和孩子,要争气啊,一味的伤心难过没用的,默默忍受也不代表就可以让你的孩子健康成长,遇到问题就要努力解决,也给你的孩子做一个榜样。
azcloudazcloud70楼
想起来以前妈网转得一个纪实小说---老公发现优秀的老婆因为孩子有些漠视他,一次出轨未遂,后悔不已,但想用怀孕的第三者来刺激他老婆,没想到老婆表面洒脱淡定,再次受刺激,就一口咬定老婆有情人,虽然深爱着老婆,也没真正和小三好,却以此不断的伤害老婆,任由老婆痛苦,最后搞到自己心理扭曲,变成ED。。。。。。。
这分明是找茬,哪里是怀疑,就是想拖你下水,安上一个莫须有的罪名而已。
自己做错了什么事情,就极力的在对方身上找原因来平衡自己的不安,看来他的问题不小,你开出证明都会被他说是找关系的,何苦为难自己呢,想想这个枕边人为什么这样对你,是否是有心结没打开,想想是否还有改善的余地,冷处理的同时为自己的以后多打算把。。。。。。
有时候缘分尽了,也无法强求的,孩子虽然小,但也会讲道理的。
可怜人
肯定是你LG有问题,想找茬
LZ,,
1.从现在起开始留意你LG的聊天记录,短信,手机,收集一切可疑证据,以做备用
(有条件的话干脆请个私家侦探)
2.经济上开始要注意收网,
3.儿子尽量自己带,把自己的身份证,小孩的一切证件全部放在一个自己知道的地方
4.先不要跟他吵,稳住他,把经济慢慢抓过来先

你LG是事业单位就好办了,,拿到证据后去单位闹,找他们领导,
这个时候不要管自己的面子了,,(闹之前先把儿子给带走)

想到的就这些了
2009/03/25回复
我是月月不准,那不是........................真是搞笑6
moonwumoonwu75楼
呢d男人,要唔要都罷啦!!
这不是LZ的问题,你老公有身有S,他一定有问题在外面。查查吧。
lanrlanr77楼
你老公没常识吗?
ding163ding16378楼
甘都得啊?两公婆之间连起码的信任都无!
我觉得楼主还是不用费心去做什么检查了,也不用找什么资料去给你老公上课.现在该做的是看能不能收集你老公有出轨的证据,然后在财产上看有什么办法对自己有利吧,我感觉不妙啊.
猜你喜欢

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

发现老公外面有女人,我该怎么办?

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

老公对我动粗了,我该怎么办?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >