帖子详情

一直不能怀孕,有什么好建议吗

10892112准备怀孕

全部回帖
那我去市二看看。
2009/04/04回复
多囊,有些人是要治疗很久的,
小杨小杨23楼
去二沙岛省中医看韩丽琳,我是看她看好的。现在儿子三岁了~
jeb_gzjeb_gz24楼
心情和重要.
去原来的市二看看吧
我之前也有一个朋友也差不多情况,医生让她吃药,没什么效果,后来我介绍她吃纽崔莱,叫懂营养的给她搭配,一年左右吧,她现在生了个儿子,已经半岁多了,我可不是推销的,就因为安利的名字像瘟神一样,我都不知道该不改给你说呢,我自己经常吃,感觉还不错,反正都没什么办法了,就试试吧,营养素比吃药好得多。
是啊!广州那里有好的中医啊!看不孕的!
wdhzhywdhzhy28楼
LZ好好去医院检查吧。
听说中山一院的生殖科不错。
祝LZ好孕。
腩腩腩腩29楼
朋友搞了几年,中西医包括“神医”都试过了,终于还是体外受精。
谢谢,省中医的梁冰儿
2009/04/05回复
帮顶啦!~听讲市二睇不育不孕几好架,
我以前也是的,我讲我的过程给你听下,我没有听太多人的意见,(因太多意见心都不知点的)我本身有炎症,我就开始治疗炎症,治好了过了半年还没有怀上,我又出现自已有宫颈二度烂,做了微波,治好了,过了半年又没有怀上,我又通水但是没有事,我就照B超看排卵看到我的卵子都没有一个发育成熟的卵子出来。(是排卵日子才超)才发现我有多囊,我抽的是性激素6项,有一项是泌乳素高了。我就问医生我为什么会得这样病,医生说是内分泌,睡的不好,压力大才会导致的,医生开了一种药好贵的药叫做嗅隐停,和维生素B6一起吃,用药过程医生没有和我就这个药是不可以停的,搞到我以为吃完了药就会降下来,点知吃了药停下来,在去抽血还会更高,(是高的吓)
后来又了一瓶还是老样子,我就担心,我就转到别的医院去看,哪个医院叫我来月经的第7天要做腹腔镜,点知还没有做腹腔镜的哪个月我就怀上啊,真是有惊无险啊,现在我已是两个小孩子的妈妈了,我两个小孩子相隔才1岁半,因我在想如我不要第二个,等到儿子大了我又不想生了,到时想生也不知要不要在看回病才可以要,我就忍一忍就生了第二个,哪知第二个是个女儿,我真的好开心,
54p1454p1435楼
月光下的女神:
我朋友也在调理中,不过调了几年都没有好消息6
查看原文
我朋友都系呀~~
蓝帅蓝帅36楼
SUYANZHEN:
有没有查清楚是否是身体方面的的问题?我和老公一起5年了才怀上的,曾经去看过医生,检查也没什么问题的,越想怀,越怀不上,后来不去想了,居然就怀上了,而且是7周后流血才发现的,所以我觉得放松心情才是最重要的
查看原文
对呀,心情一定要放松,我也是和老公在一起4年才怀上的,也曾到处寻医问药。去年我放弃了,居然就怀上了。不过建议你的LG也要检查一下,是不是他的GZ有问题。
广东省中医院的李丽芸,听人讲被称为"送子观音"
珍珠珍珠38楼
最好叫你老公也检查下,不一定是你的问题
多吃黑豆!洗干净后泡1晚,第二天连泡豆的水一起煮,熟后加糖吃,1天1碗试试吧!

心情要放松!

猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

备孕期,白带一直很黄~

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

有需要中药调理身体的MM吗

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >