帖子详情

一直不能怀孕,有什么好建议吗

10889112准备怀孕

全部回帖
zihuazihua61楼
广州中医药大学的许丽绵不错,很多珠三角的人都来找她看。我也有看过,孩子也快两岁了,但我同学看了一次就没去看了 可能这也要讲医缘吧
2009/04/06回复
晴小C晴小C62楼
省医也有人工授精
省中医找妇科的梁冰儿主任
大德路省中医梁君儿可以试试,人称送子观音,我有朋友试过,不过要慢慢调理,不能急,越是急,越不成事。放松心态,相信好快就得嘎啦,加油,吾好弃馁。
还有,敦多点补品给你老公吃,加强一下精精的活动力,就更事半功倍啦。
有个朋友认识的医生在芳村中医院做妇科医生,很多没有小孩子都在她那里看的。不防你去试一下,医院是老医院的,看上去不怎么样,但医院的医德不错的。名字:江志扬
她的号可非常非常的难挂
wanyuewanyue68楼
我是看广州市中医院的洪主任,现在女儿都4岁了,我的情况跟你差不多,我被市二、中一、工人医院判了“死型”,说我做试管婴都没有机会,当时真的灰心,幸好我的朋友介绍了,并且自己放松心情,一年就怀上了。
  lz只要坚持和放松心情,你也很快有你的bb的,努力加油吧!
tina88tina8869楼
这个不太懂,心情好容易点吧,我朋友是做通输卵管,好像很快就有了,有些做了听说还容易得双胞胎呢
panwangpanwang70楼
同感啊!想要BB真得很难啊!姐妹们加油!!
听我同事说她的同学在广州很多医院都看遍了,都治不好,到湛江一间一家人开的医院,专治不育的.治好了,后又介绍自己的同学过去治,也治好了.当时只是听她讲,没细问.改天问了,再告诉你.
到中山大学附属一院妇科找游泽山教授,我以前也一直没怀上,07年11月份经朋友介绍去找他,我家的儿子现在6个多月啦。我的QQ是403360007
泥壳泥壳73楼
讲下我的所见所闻。我以前是美容行业的市场人员,接触的多是芳香精油。也许是偶然,碰巧,在市场上遇到大约有10例顾客用了“卵巢保养”调理怀孕的。
精油是浓缩的草药,我想这是有点效果的,但是如果不清楚自己体质,不清楚不孕的根本原因,还是先去确认清楚再选择,也许不一定是“卵巢保养”起的效果,可能是通过这个保养调节了自己的情绪,心情和饮食非常重要。
如果做了很多尝试都没有如愿的话,去碰下运气也不是不可,但切记要选择专业的美容院。
回复这个帖子也许会被专业医生骂~汗,因为很多专家都说这个保养是骗人的,没有依据的。再汗~我只是想让在迷茫中的人找多一个尝试的机会而已
瀑布汗,我咋现在说句话都瞻前顾后的了~
大家所说的医院和医生我基本都试过,该做的检查都做过断断续续看左有两年.果种心情我是太了解了,真的要看医缘同放开心情先得,我吾知你老公果方面系未正常.男的最好食中药调理,你可以到市一找顾正田看看,我就系他看好的.
中医学院最好别看浪费时间
静妈静妈76楼
到多宝路的市二妇科看吧,找张立冬主任看,因我有个朋友结婚10年都没孩子,看了很多医生都不行是在她那看好的,07年终于生了个千金,她见人就说张主任医术高,医德好,但挂号难.
静妈静妈77楼
还有就是市二医院有个国内最有名的妇女生殖研究所,专门研究生育问题.
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

备孕期,白带一直很黄~

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

有需要中药调理身体的MM吗

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >