帖子详情

一直不能怀孕,有什么好建议吗

10888112准备怀孕

全部回帖
楼主要是不嫌远的话去深圳中医院看下单志群博士吧,我也是很多年怀不上让他看了半年就有了。我是亲戚介绍去的,介绍去的都看好了,还有个是双胞胎
2009/04/06回复
hac1688hac168882楼
好烦哪,我也是,YJ还老是不正常 谁来救救我
如果检查身体没问题就放松心情吧,我跟我老公结婚快三年的时候才有宝宝的,我们没吃药,因为结婚的时候都检查过了,都正常,我们就顺其自然 ,04年结的婚,06年7月才怀的宝宝,这期间什么避孕措施都没有,就是怀不了,所以楼主放松心态最重要,另你吃了太多药把身体原来的激素都打乱了,反而不好,
我朋友也在调理,真为她着急.
BQmumBQmum85楼
试一下广州荔湾区中医院(在大笪地对面),是全国重点研究不孕不育的医院之一,有专科,系主任曾在广州日报两性专题发表过不孕不育的文章.记得和老公一起去,有时不孕不一定是女方的问题.祝好运.
mon_whymon_why86楼
心情也很重要,治疗的同时也放松心情
wym328wym32888楼
去荔湾区中医院(长寿西地铁口,恒宝华庭对面)啦,那里的院长沈坚华专门治不孕不育的,三十年治好了十万人,是拿国务院津贴的专家,不过号很难挂的,可以看他的二个徒弟,一个男徒弟杨什么伟的的专治男的,一个女徒弟谭桂云专治女的,我那时就是在那里住院保胎的,真的是好犀利,我那时的HCG最高才5万多,换其他医院一早就会叫我不要了,可是他们就会帮我尽量保胎和说好的话来鼓励我,现在我囡囡都9个多月了,真是好幸运去了那里。

我都是一样的病,看她吃中药就好了,中医应该可以的。我吃了3个月药就好了。
我以前也是多囊,那时也是想要,就是要不到,网上有人介绍省妇幼宁云霞医生很好,我女现快三岁了,你可上省妇网去了解先.
夫妻两人去看看,不一定是你的问题哦
maygoodmaygood92楼
关键是哪方的原因,去省人民医院好好检查一下吧。
要保持好的心情,夫妻两人去看下医生,祝你早得贵子!想和我做朋友的请加QQ:857316499
先到医院检验难以怀孕的成因,再对症“下药”
安乔安乔95楼
我也结婚两年没怀上呢,去中山院看了大半年没起色,打算去中山一院看看
lanenlanen96楼
小雨丝:
现在真的有好多人都生不了
查看原文
一系环境污染问题
二系同做过人流的有关系.
lanenlanen97楼
楼主去多宝路的市二医院的张立冬主任看看吧!我之前都系看她的,
去市二醫院看看,不過超多人,要有耐心的,急不來的。
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

备孕期,白带一直很黄~

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

有需要中药调理身体的MM吗

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >