帖子详情

一直不能怀孕,有什么好建议吗

10891112准备怀孕

全部回帖
放心`````
2009/04/05回复
bobomo:
一直想怀孕,但是一直怀不上,吃中药都几年了,也不见好转。有好的医院介绍吗
查看原文
我也折腾了两三年看医生,去广医三院看看,一个叫区煦东的男医生,用了三个月的促排卵,我爱崽就跟我结缘了。
现在真的有好多人都生不了
路过
抱抱。
becky_becky_46楼
我也是努力了一年,看了中山一,广医都不行,最后是在省中医成功的
不断尝试和等待的过程是很令人煎熬的,祝LZ早日好孕!
荔湾中医院,沈坚华院长,周二、四上午开诊吧(好像,最好你再打电话问问)。不过要提醒你的是:一定要早早去挂号,他一天只看40个号,排队的人N多,最好在6:30之前去,这样应该挂的到号(我也不能确定,也许还不能,呵呵)。医术超好,我是在他那看的,现在宝宝1岁多了,他还看好我的同事、我的朋友的朋友......我的身边就有好多例了。去试试吧。
月经后十天就去医院测排卵,测到有大小合适的卵泡才同房。
怀孕都有D人来讲好易,但对我们就好难。我都好理解LZ你的感受,我都是婚后两年未孕。之前断断续续看的中医药大学附属一院的罗颂平教授,因为要五十块的挂号费所以没坚持看。到最近看的时候她让(其实是她的学生,因为都是她的学生先给你看,如果没问题,罗教授再签名)我去检查精子抗体,输卵管造影。最后造影的结果是两侧输卵管炎,远段闭塞并有积液。我问了别的医生(罗教授的号我挂上了要四月底)要做腹腔镜或者输卵管介入复通。但网上看了一下有可能做完还是怀不上,最后还是要做试管婴儿。 希望你先让你LG去检查,一切正常后再找个好中医(省中医李丽芸或黄健玲)看看,调理一下。
工人医院有个陈全娘教授听讲好得噶,不过挂号好难,仲贵添,好似55一个号,超多人睇
我有两个同事在广州市第二人民医院看好了
帮顶,祝心想事成
坚持吃中药调理。每天做好排卵监测。不要顺便去做试管呀,我认识个妇科教授,她同我讲如果做了试管就不可能再自然受孕了。个点催排卵的药吃到个人都虚肥,子宫提前老化。未到最后一步不要想走这步呀。
等待2010:
这种事也是看缘份的,不能强求的。保持好心情,一切顺其自然吧!
查看原文
同意
2009/04/06回复
每个人的医缘都不同,不是你找宝宝,是宝宝来找你.
wmtlmqwmtlmq56楼
能不能怀上我觉得心情尤为重要,不要给自己太多的压力,更不要乱投医,顺其自然是最好的疗法。
杭杭杭杭57楼
个人也感觉,心情十分重要~~~~~~~祝好孕哦
市二啦,有三个朋友都去啦,两个只有做了试管,一个准备生啦.一个还双胞胎的快5个月啦,一个刚开始去看.....希望LZ如愿
我都是看了一年西医,二年中医再看好。
我以前看中医是看省中医的徐珉,不过她现在不在那医院了,建设可看一下黎小斌,李丽芸实在太难挂号。
听讲要办张VIP卡,1200元办一张卡才可以挂到号。
我心得,如果是寒底,手指没有小太阳的,夏天是比较容易成功,我就是夏天成功的。冬天会难一点。
你可以上网看一看陈金柱的演讲,有关治疗妇科病的饮食。。
vevivevi60楼
理解LZ的心情,因为我也一样,一直在吃中药。觉得心情还是挺重要的。祝大家早日好孕!!
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

备孕期,白带一直很黄~

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

有需要中药调理身体的MM吗

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >