帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19143241婴幼育儿

还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

全部回帖
祝你好运啊
2009/04/12回复
我宝宝也是没满月就上户口了,所以不用去上环..
番禺怎么还这样啊!死咯!偶还没去报户口和独生子女证呢。。。。v69
上户口不用上环,独生子女证要
2009/04/13回复
我地都五使强制上的,我个仔两个月左右就已经办理好所有野了,现在基本上都系隔几个月就到居委的计生处照照B超,我听日就要去
其实上环不算很痛苦的,痛苦的是上环后。我上了有半年了,但老是不舒服啊。祝福楼主啊
我这边不强求上环但要定期查环
我这边不强求上环但要定期查环
我过几天也要上啊,因为要办独生子女证,楼主上完回来说一说情况啊,上之前要不要检查什么的,上完了要不要打针啊,是不是随时可以去上啊
我也上了,没有什人不舒服,至现在一年了,还好。如果帮你做上环的人好,上的就好。年纪大点的好。
祝LZ好运!
上环回来了,真的是后悔了。早上老公上班时跟我说,上环不要去了。但是约好了车的,又不能不去。7:40起床,做好一切后儿子还没有醒。8:20儿子还是没有醒,只好轻轻抱起他,我拜托了朋友帮我带的,她有个才满一岁的女儿。

8:30出门。9:00到达,说要先做BC,只好拼命喝水。想快些完,所以拼命的灌水。
10:30做完BC,验尿,验血,做妇检,量血压,填表格。打电话给朋友,朋友说两个小朋友都不听话了,儿子估计是饿了,但是不喝奶粉也不吃米糊。是啊,儿子一直吃母乳,其他东西是不喜欢的。后来又打过一次电话,朋友带两个小朋友出去了,真的是难为她了。一个人带两个去逛街。

11:30冲洗。11:40上环。上环感觉还是有点痛的,要扩开阴道和宫颈,看到医生拿那么长的夹子,真的有点吓人。医生的态度又不好,真的后悔死了。做完去签字,感觉头晕想吐。等我有点意识了,才发现自己晕倒了。医生一个在给我擦风油精,一个端个杯子,要我喝开水,妈啊,那水好烫啊。她们把我扶起来,扶到隔壁躺下。还说人家做人流的都没倒,我这个上环的还倒了。

接我去的车可能等的太久了,走了,只好自己慢慢走到公交车站,坐公共车回去,感觉好累好累。上车了,差点就吐出来了。
真的悔死了,没上环的妈妈不要去啦。
可怕。。。坚决不上
啊??这么恐怖?我还准备去上环呢,楼主在哪里上的,人家说上环很快的哦。
viz21viz2116楼
天啊...好怕啊~~户口是B爸那边是不是就不用上环呀?我也没上,居委也没追...
itbagitbag17楼
广州市的不强制上环.所以.还是不要上为好.
之前居委也让我老婆上.我不给上.查得紧就搬家了
zym6120zym612018楼
我也打算上环也,我倒没有被居委会追,儿子户口也上了,我这个月都“中招”了,烦死了,后天还要到医院去流掉呢,痛苦死了。还是上个环安全一点。
居委不要求,本来是自己想去的,想着安全点。看LZ这么说,还是不要啦
我也上了,不过没楼主讲得禁得人惊
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

6岁娃鼻窦炎2个多月 每星期都跑医院

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

简单Q弹牛奶鸡蛋羹 新手小白不踩雷

查看更多热点 >