帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19083241婴幼育儿

全部回帖
残虐妇女,应该要有人出来废除这种不仁道的做法。都什么年代了,比十大酷刑还要恐怖
2009/04/13回复
zhu-ma-mazhu-ma-ma102楼
LZ是给吓晕的吧

记得我第一次打耳洞的时候也给吓晕了,还是几个姐妹把我扶回去的,呵呵

其实上环没那么恐怖啦,跟平时的妇检差不多,只是时间长点,过后也不痛啊
2009/04/14回复
祝福LZ
水影水影104楼
xuanmay:
不管,连查环都不去
查看原文
不去要罚钱的吧8
柏柏猪柏柏猪105楼
茱小米茱小米106楼
我现在也是一直拖住.........6
思思CC思思CC107楼
我就很幸运啦!我JP是妇产科老医生呢。她亲自给我上的。我女女10个月时戒奶,11个月来月经,12个月时为了方便避孕,才上环的。到现在都没什么事。什么时候想取出来,也很方便的哦
现在不是不强制上环的么..?!上环也有以外怀孕的机会呀...有些人会有不良反应...
而且上一辈的人说...又不强制性的..何必给人再弄一次...
我要取环.

准备要第二胎.
红西瓜红西瓜110楼
661085661085111楼
tommy仔妈咪:
太恐怕了,楼主。我们白云这边也是要上环才能上户口,不过自从09年1月1号后,就可以不强制性的,我家的B我也终于上了,我也没有去上。办独生子女证也不用上环证的。
查看原文
我又系白云区架,你话09年01月起唔强制上环? 点解我唔知既? 好彩我上左无咩唔妥咋,如果唔系真系会杀左佢地吖!
661085661085112楼
蕃鼠妈:
现在有知情选择权,可以选择不上环的。
查看原文
但系要女方有工作单位系可以签知情选择权喔,老公有单位都唔签得既,我做紧全职妈妈,边有工作单位吖?居委真系好烦吖!
宗阳宗阳113楼
我拿独生子女证也不用上环啊!!
我宝宝差不多八个月了,我还没上,办独生子女证时找了个相熟的医生写了张暂时不能上环的证明 听大部分上了环的朋友都说有不少的问题,就怕怕了,不过我猜我也顶不过今年的了,到年尾是一定要上的了,否则影响自己不说,还害所有同事没奖金
aidyaidy115楼
啊 我们居委理都没理我 还告诉我说避孕套是首选的避孕方式
anning_zsanning_zs116楼
没事的,我上了超过10年了,没什么不良反应
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >