帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

20444241婴幼育儿

全部回帖
加油!!
2009/04/13回复
好彩我这边的居委什么要求也没有6
怕呀!不去不去
祝福
1225he1225he45楼
上了YJ多,又成日腰疼。我想去找熟人除了。真烦!
曼丽曼丽46楼
哎,做女人难呀,我知道很多人上环后身体不好,所以本人从来不上环,宝宝现在三岁多了,顾着身体要紧呀,
nuyahnuyah47楼
我上个月上了,为了转户口,术后一个礼拜每天都有点出血,第9天突然增多,去复查,说没什么问题,打了止血针,开了些药,第二天更加多了,过了一个礼拜左右才停,才想起应该是大姨妈提前了.其他好在没什么不良反应,原打算转完户口就去取掉的,现在看来也挺好,如以后没什么不良反应的话就算了.
现在的居委会怎么就这么期待有人去上环呢?我觉得去上环简直是享受星级待遇了,有专车接送,原来以为是有很多人一起去,谁知就我一个人,有两人全程陪同(给你斟茶倒水.提包之类的),外加一个司机,手术完后马上给报销手术费.
lanenlanen48楼
好在我们的居委还几人性化,没有强迫性。
。。。我怎么觉得上环是侵犯人权的行为。。。。。。。。。
xiaojinmm:
上户口不用上环,独生子女证要
查看原文
是的哦,可恶的街道也逼我去上了,我还在拖着。
我也有上环但三年前了,感觉无楼主那么严重,上环不是那么的怕.
我上环不到两年,意外怀上了。老公的单位不允许超生,否则会开除,只好流了。后来我就再也不肯上环了,谁上了环还会采取其他措施啊。 希望LZ好运
不上,恐怖6
6 怕怕!!我过段时间也要去上环了,希望没事!
我一直拖着没上,好恐怖哦
祝你好运啊
zzuo66zzuo6657楼
我们小区也是没有要求上环的呢
这么恐怖啊?还打算去上呢,看来还是不上了,再想想其他的办法。
q我被居委会的大妈追了几个月了。但是她说如果能去医院开个证明说我不适合上环就可以不用上,她一打电话来我就我说痛经痛得好厉害,现在正在来例假,或是出差了。。。反正世间有那么多的理由。。。。不想去上。。。
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >