帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19080241婴幼育儿

全部回帖
除了上环,大家有没有听说过皮下种植的避孕方式呀??知道的请说一下
2009/04/14回复
沈杜沈杜222楼
晕啊,本想去的,现在怕怕,还是算了。
现在不用强制的啊
我上了,没什么嘛
中国的做法真是不可思议
上户口和办独生子女证都不用上环的。我都没上还不是都办好啦--说明下:我是不认识任何人的情况给办好的。

"下了死通知"只是他们吓人的手段而已,他们敢做吗?你只生了一个小孩,很多人都生了两个来还是没上啊。
suyunsuyun227楼
看了你的上环过程真恐怖,好彩我唔使上。抱一个 早日康复!!!
上户口和办独生子女证都不用上环的.
我的所有手续都办好了,没人催我上环啊.倒是我自己想上,怕有意外.觉得用TT很不舒服.上次和居委会的一说,她们好热情.可能象我这样主动要求上环的人不多吧5 不过还没上,听说是专车接送的.还有手术补助.不知道详情如何?
,,,,,,
今天去做身体检查,妇检时,医生说有宫颈糜烂,我问跟上环有关系么,他说上了环多多少少都会有点炎症
做女人真痛苦
Nico13689Nico13689231楼
珺珺妈咪:
6 我是幸运的,可以不用给居委会追着上。我宝宝还没满月就进户口了。
查看原文
嘻嘻,我也是
welyqiwelyqi232楼
啊,不是吧,这么严重,可能是你身体比较虚弱吧
hiuwarhiuwar233楼
现在政策不是规定避孕措施可以自己选择了吗?怎么还要强制上环呢?6
2009/04/15回复
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >