帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19079241婴幼育儿

全部回帖
其实上环都唔系好恐怖嗟..不过避得就避啦~~~
2009/04/13回复
吱呀吱啊等:
我这边不强求上环但要定期查环
查看原文
我地都是呀
gan169gan16983楼
怕怕
aiappleaiapple84楼
lushangren:
可以不去吗?我还在坐月子,妇女主任就打电话到家里说三个月后要上环,才能给BB上户口。我也实在不想上啊,我同事上星期去上环也晕了过去
查看原文
强制上环是违法的,没有哪条法律规定妇女一定要上环,到时如果居委逼我上环,我就告他!
有得办法想就想办法啦,最好是没有要求啦。取环也是一关呢。取环这一关比上环可没那么好过了。
我休息了一个下午,感觉好了很多,晚上还是有些肚子痛,现在不那么痛了。希望一切会好!
niuniu20080731:
回来一直下腹痛,估计是子宫排斥环,收缩痛。睡了一下,感觉好点,只是下腹还痛。唉,什么政策,谁发明这个上环咯,痛苦!
查看原文
找医院开证明说不适宜上环就可以不上了!
yujuanyujuan87楼
支持你 其实没有想象的那么恐怖的!!
楼上的真是好LG。赞一个!
居委会这一套都是糊弄老实的老百姓的。我这不又收到居委会的通知了

广州市明文规定有知情权,不能强制上环,以宝宝户口等要挟的,要他拿出文件来,注意文件的用词和有效期以及制定的单位,居委会是没有制定这些制度的权利的。
太恐怖了~~~   我坚决不上!
祝福楼主啊
坚决不上
因地而上,因人而尔~~~~
我上个月都上左,我完全无事啊。。。开头我都好惊,点知上完我都五知,一D都五痛!
angel66angel6695楼
户口上了,独生子女也办了,居委没说要上环啊,幸亏。。。
现在有知情选择权,可以选择不上环的。
烂训烂训97楼
NND

TMD

边个啉出要上环的?!
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >