帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19146241婴幼育儿

还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

全部回帖
我过不久也要去了,怕怕怕
2009/04/13回复
pzhlijchpzhlijch板凳
我们这边不用上环也可以办户口和独生子女证啊(我宝宝满月前就全办了 )但是剖腹的半年后就要上环了,我本来已经怕怕了(既怕上时的痛,更怕上后的不舒服,我有好几个同事都说上环后MC变得又多又久,还经常腰疼!),现在看到楼主这样说,更怕了。
salomisalomi4楼
女人真是苦..但为了响应国家号召...唉..
加油!!
好彩我这边的居委什么要求也没有6
怕呀!不去不去
祝福
1225he1225he9楼
上了YJ多,又成日腰疼。我想去找熟人除了。真烦!
曼丽曼丽10楼
哎,做女人难呀,我知道很多人上环后身体不好,所以本人从来不上环,宝宝现在三岁多了,顾着身体要紧呀,
nuyahnuyah11楼
我上个月上了,为了转户口,术后一个礼拜每天都有点出血,第9天突然增多,去复查,说没什么问题,打了止血针,开了些药,第二天更加多了,过了一个礼拜左右才停,才想起应该是大姨妈提前了.其他好在没什么不良反应,原打算转完户口就去取掉的,现在看来也挺好,如以后没什么不良反应的话就算了.
现在的居委会怎么就这么期待有人去上环呢?我觉得去上环简直是享受星级待遇了,有专车接送,原来以为是有很多人一起去,谁知就我一个人,有两人全程陪同(给你斟茶倒水.提包之类的),外加一个司机,手术完后马上给报销手术费.
lanenlanen12楼
好在我们的居委还几人性化,没有强迫性。
。。。我怎么觉得上环是侵犯人权的行为。。。。。。。。。
xiaojinmm:
上户口不用上环,独生子女证要
查看原文
是的哦,可恶的街道也逼我去上了,我还在拖着。
我也有上环但三年前了,感觉无楼主那么严重,上环不是那么的怕.
我上环不到两年,意外怀上了。老公的单位不允许超生,否则会开除,只好流了。后来我就再也不肯上环了,谁上了环还会采取其他措施啊。 希望LZ好运
不上,恐怖6
6 怕怕!!我过段时间也要去上环了,希望没事!
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

6岁娃鼻窦炎2个多月 每星期都跑医院

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

查看更多热点 >