帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

19152241婴幼育儿

还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

全部回帖
xuanmayxuanmay沙发
不管,连查环都不去
2009/04/13回复
我们这也是不上环不能上不口呀,我现在还在拖,怎么办?
很怕!可是又不能不上,烦!
hzh_zxhzh_zx4楼
上个月上了,感觉挺好,就是前一个星期在家休息,什么也没干,上的时候也不怎么痛,躺了一小会就走了,到现在来完例假了,还行没什么太大变化
hzh_zxhzh_zx5楼
不要说的太可怕,个人的体质不同而已,说的这么严重容易吓倒其它妈妈的。
jxuesujxuesu6楼
一般BB不满月就去给BB上户口,就不会要你上环的.
不上!
jxuesujxuesu8楼
我也是啊,居委会上我家3次了 ,我不愿意去,老公也不让去,我们也不想生了,而是我认识一位妈妈她也是为了给她女儿上户口,没办法才去上的,第2天下午掉了,BB户口还没去上,去找居委会,她们说可能没上好,又上一次,后来就经常小肚疼,等她BB上了户口,去医院看了检查不适应都发炎了,后来取了又治疗,哎!!我也怕怕
NND,中国什么制度呀。为什么小孩上户口要去上环的呀,人家没超生就行了。
心疼你和牛牛,快点回去把牛牛的户口上了,然后想办法取了.
didi911didi91111楼
恐怖,LZ抱抱.我BB跟爸爸上户口,小区居委没让我上环,不过要孕检查环.
办独生子女证,只要在规定的时间内办理也不用去上环的
国家规定
顺产的要3个月后才能上
手术产的6个月后才能上
只有你在这个时间去办理
办好后就不理他们了
他们也没办法
准时去查孕就给他们面子了!

我就是这样做的
当时我说单位要证
他们就给我办理了

办户口
人家派出所根本不理这些的
园园妈妈:
办独生子女证,只要在规定的时间内办理也不用去上环的国家规定顺产的要3个月后才能上手术产的6个月后才能上只有你在这个时间去办理办好后就不理他们了他们也没办法准时去查孕就给他们面子了!我就是这样做的当时我说单位要证他们就给我办理了办户口人家派出所根本不理这些的
查看原文
学习拉,园园妈妈。我BB快七个月,还没办户口。我都怕怕。我户口荔湾区的。
66108566108515楼
我系2个月前都因为要同个女入户,所以被逼去上左环! 我系系白云区计生服务站上环既,上完都无咩事! 我未去上之前都好惊,好恐惧架,后来我问左几个朋友,她地都话无咩唔舒服,有一个就话唔得,唉,点都要上既拉,为左囡囡既户口!我去果度唔使照BC喔,就系验尿,检查白带常规,跟住冲洗,检查宫口大小,跟住就上环!全程大概半个钟左右,上完都无咩特别就感觉!我上完就即刻走拉,因为囡囡系屋企喊住要稳我喔!我都系一个人凑囡囡,同埋都系喂母乳既,我都好惊会有咩妇科病之类既,好彩宜家都无咩唔舒服既!我带既环系小圆型,好似话可以20年先取都得喔!我觉得自从上左环之后,居委D人对我好似无以前甘热情拉甘!我觉得上环要睇个人既体质,仲有医生既技术系最大关系既!
楼主果度真系唔得吖!
是啊,怎么广州这边上BB户口还要经过居委会这关吗?我家是长沙市的,我人都没回去,户口让家里去上的,根本与上环没有关系啊!不过,我今年要转户口到广州,我住的这个小区,那些居委会大妈一去查什么环查孕的时候就会问我:上环没有?烦得很,看着她们就觉得讨厌我是不会上的,TMD,没有人道的东东,你管我用什么办法避孕,我只要不生就行了!还要强制上这个鬼东西,中国就是没有人权!!
yolandeyolande17楼
我没上,宝宝户口也落了,好像居委会都没有来过哦
我是上了环了的,没有不舒服的,祝福LZ哦
其实上环都唔系好恐怖嗟..不过避得就避啦~~~
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >