帖子详情

各位入群的JMS

316628时尚扮靓

群组人满为患,请大家积极发言.群组里面来来去去那么几个人在高声讨论,你们也可以插嘴啊.我们都是很nice的

有时遇到相熟JMS言语会放肆一点,可是我们都是善良的妈妈们.看不惯的JMS可退出,可不要躲一边鬼鬼祟祟看着,转身就在别的群组说我们怎样怎样

每天都有人申请加入,群组建立不久已经满100人,所以近期整治成员,将从没看到上线过或者从没发言过的统统照踢,或者名字不是妈网的不眼熟的卖广告的踢

现在这个群组已经是发展到像小型bbs的地步,有些jms不上不舒服啦!哈哈

想加入的姐妹赶快,不发言的姐妹也别碍着位置囖~

我做事说话比较直接坦白,别介意哈!

全部回帖
通常表明XX妈妈的我都不会T
2006/09/27回复
qq-xiaoliqq-xiaoli板凳
我没参加,没时间哦
emyleeemylee5楼
恩,发现是这样的.妈网上熟眼的人越来越少,原来都去聊Q了...........
我有发言的啊!但是没有注明是XX妈喔,看看我还在不在先.....

echo2005:
我有发言的啊!但是没有注明是XX妈喔,看看我还在不在先.....

我记得你有发言.没踢你

青蛇:
俺是不是得改叫屁兜儿娘了????

你改"青蛇"我认得的!你是谁呀?

[此帖子已被 Νιεο 在 2006-9-27 21:10:10 编辑过]

因为自己过了这个月底就不能在公司上QQ了,所以自己自觉退出了群,留个位置给其她的JMM。^_^ 我是不是很伟大啊!

但对于LZ有时候在这里过招的招数,我还是很留意的哦,希望LZ多在妈网过过招给JMM,让我们这些不怎么会打扮的人好好学学!

[此帖子已被 子瑗妈妈 在 2006-9-27 17:35:40 编辑过]

TJWTJW11楼
果玛果玛12楼
不是广州的,是惠州的妈妈.欢迎吗?
欢迎di
我既反应比较慢,所以有时跟唔上你地D节奏,不过我都尽量希望可以搭上几句架啦,虽然唔系成日讲野,但系我好多时都有睇你地讲既内容架,所以希望唔好嫌我反应迟钝啦!
我白天要上班,只能挂Q不能聊天,但我得闲果时都有讲几句架!
2006/09/28回复
keykey17楼
晕,我先发过一句“可以上妈网啦”,甘咪S硬!
均妈均妈18楼

我无写明边个妈妈喔,但系都有空的时候都会发言啊,边个甘衰响弟D群到话我们啊???

猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

过年亲戚聚会,到底聊什么话题才对,才得大家欢心

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >