帖子详情

已上做法,在第2页,炒花甲,还有可乐鸡块,炒蟹

601239美食&下厨

今晚进入市场,先买了条很喜欢但许久没吃过的钳鱼,不小心看见旁边有盘正在吐沙的花甲,忍不住就买了回家。但不会做。。。。
我选择了打电话求救,在此感谢山哥的技术指导,再加上自己的想法,炮制出味道不俗的花甲,让我沾沾自喜之余更喜欢下厨这个娱乐。
爆炒花甲 鲜、辣、爽,超正!!!LG说可惜没有啤酒。

驾轻就熟的可乐鸡块,好好吃的哦~~

再放之前做的蜜酒蟹~~

吃得肚子饱饱的,休憩完后,来一杯加了冰的红酒,
人生,就是这样惬意。。。3

已上做法,在第2页.

全部回帖
杭子杭子沙发
路过!
2009/04/15回复
正~~~正~~~正~~有无蜜酒蟹做法啊??
nubenube4楼
哇,好正 哇,好正
流晒口水啦~~好好味啊~
我想知道花甲怎么做啊 现在的花甲都很脏啊 我每次都要用开水过了之后再用水洗干净啊6 以前的都不会这样的
做了几次 都不想做了 那个泥太难除了
ILUILU7楼
全部我都钟意吃
恭喜恭喜
我也喜欢吃花甲~~~
好馋啊,都是我喜欢吃的
流口水了。
rouyarouya12楼
winnie鱼鱼:
我想知道花甲怎么做啊 现在的花甲都很脏啊 我每次都要用开水过了之后再用水洗干净啊6 以前的都不会这样的做了几次 都不想做了 那个泥太难除了
查看原文
楼主,介绍详细的做法啦.
大冬妈妈:
正~~~正~~~正~~有无蜜酒蟹做法啊??
查看原文
同问
z-bibiz-bibi15楼
路过!
好正
睇见都觉得好好味呀!
周娟周娟18楼
想要花甲吐泥,放多点盐,让触角伸出来就OK了。又不用过水,还可以保持它的鲜味。不妨试试。
正,见到就想吃
口水。。。
2009/04/16回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

终于知道花甲要怎么养了。。。。

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >