帖子详情

请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了

755362谈天说地

我女儿养了些蚕宝宝,楼下的桑叶已经快摘完了,蚕宝宝要断粮了.如果有人要蚕宝宝的,免费赠送
精选回帖
瓦,养那么多,三箱?
2009/04/16回复
周六上午,如果你能去中大,我可以摘好在东门口那给你我周五去那边,周六下午就回自己家了
晕可能我是从小养了好多年所以如果我妈把我的蚕宝宝炒了吃我肯定不干
全部回帖
jj888jj888沙发
农科院有,淘宝也有卖小桑树,最好买些种着
candcand板凳
谢谢楼上的,农科院在华工吗,我在中科院,黄花岗这边, 还有其他的妈妈知道吗,万分感谢
周六日在珠江新城第2少年宫门口都有人在卖桑叶和蚕虫的, 1元/袋. 我家的在那里买的蚕, 养了2周, 5条剩下2条, 已经结茧昨天和今天都分别变成飞蛾出来啦. 好肥的飞蛾啊!
谢谢小白园园,但是太远了
这个蚕样的成本太高了!!!!!!!!!
予予妈妈:
周六日在珠江新城第2少年宫门口都有人在卖桑叶和蚕虫的, 1元/袋. 我家的在那里买的蚕, 养了2周, 5条剩下2条, 已经结茧昨天和今天都分别变成飞蛾出来啦. 好肥的飞蛾啊!
查看原文
哦,谢谢了
doufudoufu8楼
芳村那个花鸟市场有得卖
谢谢楼上所有的妈妈, 被移到谈天说地版了,我还奇怪了,我的贴怎么不见了?
赫赫,我儿子班上也有一个同学养了。。
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。
如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。

candcand12楼
beautifullinda:
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2009-4-16 10:05 编辑 ]
查看原文
好呀,明天星期五,你可以带吗,不知道时间会不会冲突,我送完女儿上学后,才有时间,大概9点后,谢谢你先
淘#淘淘#淘13楼
可以吃莴笋叶呀,
中大里有很多
淘#淘:
可以吃莴笋叶呀,
查看原文
不行,以前我喂的时候试过
或者一生下来就吃,可能例外把
莴笋叶可以吃吗
9er9er17楼
楼上的,可以吃
abcysjabcysj18楼
第一次听说用莴笋叶喂蚕宝宝
想起小时候家里蚕宝宝断粮了,老爸和我到处找桑树,后来还真的找到了一课,可是长老高摘不到叶子
以前也是别人说莴笋叶可以喂
我那时候喂了3箱,可能有好几百条
结果S了好多
吃了就拉清色的又象尿又象屎
三天就S了80%
但是我是听说别人喂过没事
所以想是不是从小吃
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

远近茶点,我来了!愉快的周末

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >