帖子详情

请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了

775862谈天说地

全部回帖
candcand21楼
莴笋叶是指油麻菜吗,
2009/04/16回复
幫頂
liuweiliuwei23楼
华农有
dodo妈咪:
以前也是别人说莴笋叶可以喂我那时候喂了3箱,可能有好几百条结果S了好多吃了就拉清色的又象尿又象屎三天就S了80%但是我是听说别人喂过没事所以想是不是从小吃
查看原文
瓦,养那么多,三箱?
我就在华农,但我不认识桑叶,汗
上哪儿搞蚕宝宝,我儿子幼儿园养了些,可喜欢了
重阳重阳27楼
abcysj:
第一次听说用莴笋叶喂蚕宝宝
查看原文
俺也是

想知道吃莴笋叶的蚕宝宝长大了会吐丝吗?
beautifullinda:
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2009-4-16 10:05 编辑 ]
查看原文
candcand29楼
我可以给你呀,星期六.日,但你要有桑叶,否则看着它们没吃的,好心痛
在很多市场都有哦。卖青草药的地方哦。比如我这里附近的万松园就有了哦
回复楼主:
明天早上我带些来,但您一定得来取呀。因为如果明天不来取,就只能下周一了,我只上班时间在广州。刚下过雨,那些叶子可能还比之前干净呢。
那天帮另一位带过后,就特别留意桑树,最近在小区附近的一个菜田边还发现了一棵小桑树,叶子更嫩呢。蚕宝们最喜欢嫩桑叶了
candcand32楼
太谢谢你了,短你了
我买的蚕宝宝养了一周不到就吐丝了,中间也到处找桑叶,蚕宝宝的饭量很大呢!有些小区里有种桑树的!
luoyaneluoyane34楼
我今天一早看见万松园市场附近的草药店有新鲜运到的大把大把新鲜桑叶,你去看看吧
花都宝桑园
candcand36楼
谢谢楼上的所有妈妈
不不籽:
瓦,养那么多,三箱?
查看原文
呵呵
小时候我每年都养
一两张纸的蛋就能养那么多
就吃太多
我隔天就要摘满满一书包的叶子给他们吃
隔一个房间就听到它们吃的沙沙的响
呵呵
那是我的宠物
cand:
我女儿养了些蚕宝宝,楼下的桑叶已经快摘完了,蚕宝宝要断粮了.如果有人要蚕宝宝的,免费赠送
查看原文
周六上午,如果你能去中大,我可以摘好在东门口那给你
我周五去那边,周六下午就回自己家了
dodo妈咪:
呵呵小时候我每年都养一两张纸的蛋就能养那么多就吃太多我隔天就要摘满满一书包的叶子给他们吃隔一个房间就听到它们吃的沙沙的响呵呵那是我的宠物
查看原文
我小时候也喜欢蚕宝宝
喜欢盯着它们吃东西
肯出一个一个圆弧

不过没你养得多
是呀
呵呵,有空就盯着它们吃东西
吃得肥肥的
我妈反对N次,我都坚持要养
我妈怕蚕
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

远近茶点,我来了!愉快的周末

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >