帖子详情

清水濠小学VS文德路小学

2305559家有小学生

全部回帖
听单位同事说过清水濠小学,他LP是那间学校的老师。他说学校收的孩子一般,但是教出的孩子就很出色。
2009/04/25回复
SHIRY妈妈:
两间小学的派位初中基本一样,(包括:省实、16中、培正、13中、25中、10中),只是比例上不同而已。
查看原文

SHIRY妈妈,那间能派上省级初中的几率高呢?
2009/04/27回复
均B妈均B妈23楼
路过
路过
正想了解文德路小学,如果有认识的老师在学校任教,不知二年级插班会不会难办呢。而且是跨区转学,赞助费不知要多少,哪位妈咪知道?有办过转学的妈咪吗?目前正托人咨询办理呢
2.5%的几率!
2009/04/30回复
刚和同学聊天,她说文德路小学好,她自己的儿子去年就是选择了文德路小学,说是学校综合素质好
  呵,,,,,我是没米交赞助的,来帮顶一下
2009/04/30回复
老师是不由我们选择的,只能择校,相信好的学校里面碰上好老师的几率会大些。
2009/05/04回复
文德路小学 名气大些
wjwbwjwb30楼
文德路小学比较好,老师责任心强
tinatimtinatim31楼
各有各好。

儿子围棋比赛去了清水濠小学,觉得那间学校很好。很幽静,也很阴凉。优点世外桃源的感觉。

可惜没有机会去那里读书。
今天19:49回复
两间学校都是历史悠久,本人认为好学校不如好老师,见仁见智啦
今天20:03回复
文德路小学是较老牌子的了,我LG从小在附近长大,他一直觉得文德路小学好,可惜啊,我家现在地段属清水濠,只好盼望能遇上好教师了
2009/05/23回复
内部消息:绝对文德好
2009/05/23回复
综合以上各位的意见似乎都系赞同文德路的多点。但系果边嘀房由旧又贵,买吾落手哦。听说准备起新校舍,知道情况的妈妈上来报报料,谢谢!
2009/07/16回复
本人意见:二间都不错,哪间不用赞助就进哪间;如果都要赞助费,肯定进文德。
文德路小学啦!
文德路小学好,感觉老的省级学校比新的好
正在读文德路,没听说要起新校舍呀,都没地方了。小孩和我们都对这学校十分满意。
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

求赐教关于水荫路小学、育才小学

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

有入读清水濠小学的吗?

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

请教关于清水濠小学几个问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >