帖子详情

清水濠小学VS文德路小学

2305459家有小学生

全部回帖
虫娘虫娘41楼
其实两间差不多,只是文德路小学比较多绰头搞,所以名声大D啧~~~
2009/07/20回复
文德感觉不错的!
2009/08/24回复
茵々妈妈:
正在读文德路,没听说要起新校舍呀,都没地方了。小孩和我们都对这学校十分满意。
查看原文
听附近的中介说不是在原址起,新校舍听说在德雅轩那边哦,不是是否真的。方便的话帮忙打听一下内部消息,谢谢! 如是不方便公开的内情请短我。
2009/08/25回复
tinatimtinatim44楼
是否是指东校区?东校区在原校区马路对面。是一年级的课室
2009/08/25回复
文德路不了解,小孩在读清水濠。个人觉得清水濠还是挺不错的。老师很负责任。小孩对学校也很喜欢。感觉校风、学风都还不错。而且因为小孩在学围棋,清水濠就有课后围棋班,很方便。。。。
2009/08/27回复
xiashan:
听附近的中介说不是在原址起,新校舍听说在德雅轩那边哦,不是是否真的。方便的话帮忙打听一下内部消息,谢谢! 如是不方便公开的内情请短我。
查看原文
德雅轩的学位是秉正小学(原大塘街小学),如果是文德路小学的话,就算卖2W一平方,学位应该也早就抢光了,不算大的楼房不会到现在还没有卖完,应该是指东校区,在原校区马路对面。
2009/08/29回复
请问清水濠小学有什么入学条件?是否需要小孩与父母双方都在此地段?如果妈妈户口不在越秀区,但爸爸和小孩都在越秀区对应地段,能上清水濠小学吗?
2009/10/20回复
有知道的妈妈多讲一下这方面的来听听
2009/10/21回复
我自己就是在清水濠小学毕业的,记得小时候的数学老师好恶啊,经常骂人,无耐性的,学生唔明白她教的野,她经常好大力甘捏学生块脸。。。想起都怕怕。。。。搞到我以后对学数学都有阴影了。。。
leeaugleeaug50楼
我顶文德路,当时我就是那里读的,我们班上省实执信的有十几个呢,当时的老师对十三中之类的学校都只设为二类目标,至于二十五,不说啦。如果我有银子一定让孩子读这里。

当然这是二十年前的事了,以前我们读书都是自己考进去的。
biggerbigger51楼
,都有好,也有不好的!不要盲从.自己去考察一下最好.个人觉得清水好象朴实些.
cassncassn52楼
清水濠的围棋好像不错哦
我妈妈有两套房可以入读清水濠的,现在考虑是让我妈转我名下好呢(老人家很愿意转),还是另买学位房读别的学校?
2009/11/01回复
女儿正在读清水濠,刚入学,我也经历了楼主的思想斗争,呵呵呵。不过一切都好,清水濠很不错,老师负责(责任心很强,因为社会上很多对老师的负面消息,所以对孩子上学一直心惶惶,但是清水濠的这几个老师的职业态度,让我这个妈妈相当放心,老师绝对棒!),所以个人觉得如果学校差不多,就得考虑入学当年老师的情况~
2009/11/06回复
顶顶
2010/05/02回复
儿子明年入读清水濠,买了学位房。
文德路的学位房太贵了,还是退而求次吧。
况且两间小学的初中升学对应的学校是一样的。
教育局公布了二十五中并入十三中的初中,不错的消息!

因为没有米,所以没有得选择。
2010/05/02回复
我也为儿子买了学位房  不知道这7.8年后会不会变政策
2010/07/20回复
文德路路小学、东川路小学好还是培正小学好?能给点意见吗?最好真的是能告诉理由啦!拜谢!
2011/04/28回复
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

求赐教关于水荫路小学、育才小学

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

有入读清水濠小学的吗?

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

请教关于清水濠小学几个问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >