帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

41350271怀孕妈妈

全部回帖
mandymoymandymoy181楼
coco_xian:
不会吧~~??我当时在香港买安满的时候 三鹿事件已经发生了 但那边还没有下架这款产品 而且还在万宁买的~~如果有问题 应该早下架了吧``/?我跟我的朋友现在都是在吃那个奶粉啊`` 虽然我不喜欢吃 但已经吃了大半瓶了~~如果有问题 怎么办~~???
查看原文
安满是三鹿集团的??是真的,我就不买了...正打算上来研究那款孕妇奶粉好啦.
2009/05/27回复
mandymoymandymoy182楼
Jamie_tang:
安满不是三鹿产的,制造商是新西兰的恒天然,是美赞臣、雀巢奶粉的原料提供商,是全球最有实力乳品商.然而,注资了三鹿,成为三鹿的最大股东,因此被拖下水.据讲,当初三鹿出事,人家恒天然老早就要求它公开,只是三鹿不讲,中国政府也包庇(奥运嘛)之前卖的安满有国产同进口的,进口就无需多讲啦,国产的则是三鹿包装的,忘了是08年几月后产的则有三鹿产的,因此,三鹿出事后,那些有三鹿产的安满也被召回了,进口的不受影响,好在奶粉事件前后,我一直饮的都是进口安满.个人认为新西兰的奶源还是比较好,而且比较放心,比较喜欢新西兰产的奶粉,而且,因为从怀孕到现在哺乳,我一直有饮奶粉,所以还是认认真对比过在售的孕妇奶粉,觉得安满的成分的确比其它的好,也转过其它,讲口感,都是觉得,还是安满好
查看原文
真的??没看完全篇,还好耐着性子看完了..幸好看到了...还是先买港版安满试试好了...计划中开始喝,,希望三个月内好孕!
mandymoymandymoy183楼
明治珍爱好受欢迎,可是虽然说进口,不用经过大陆包装的吧?明天去吉之岛观察吓.如果要在大陆包装,,送我都得考虑了..怕了三鹿事件了...
怕怀孕后口感变晒,还是先买一罐港版安满好了...总算研究完了,,累啊...
winnylyywinnylyy184楼
妈网ID:winnylyy

鉴定产品名称(品牌):施恩金装

产品规格:400

产品价格:吉之岛买的大概60元

我的打分:*
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

因没研究,当时特意买最贵的,好在才买400克,好腥,孕早期本来就没胃口,真是难喝死了,喝了两次就没喝,后来还说这个牌子出事了,好在喝得少,朵过一劫!

(参与活动的妈妈将获得500妈币的奖励)
2009/05/28回复
winbhwinbh185楼
妈网ID:winbh

鉴定产品名称(品牌):雅培

产品规格:700G

产品价格:广医三院孕妇课堂,买一送一,送的婴儿奶粉,抵
                    南泰批发市场**妇婴店,140
我的打分:★★★★★
购买地址:广医三院孕妇课堂
南泰批发市场**妇婴店
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是没有早孕反应的,口味也没有改变,从小就喜欢喝奶,所以对各种孕妇粉都适应。基本上大医院都有孕妇课,建议去听课,学习怀孕生育知识的同时,又能领到各种试用装,再根据使用感受购买。
2009/05/29回复
hmj1981hmj1981186楼
好!很有帮助!
2009/05/29回复
cat99cat99187楼
妈网ID:cat99

鉴定产品名称(品牌):A雅培  B惠氏

产品规格:A700g  B900g

产品价格:A155元  B148元

我的打分:A★★★★  B★★★

购买地址:A楼下BB用品店  B河南医院旁的BB用品店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):觉得雅培就好甜了,惠氏很腥闻到就想呕。
2009/05/30回复
妈网ID:我爱贝贝猪

鉴定产品名称(品牌):A:多美滋  B:雅培   C:惠氏  D:安满

产品规格:除了惠氏400G外,其他都是大罐的700-900G

产品价格:A:170左右,B:135左右 C:忘记  D:125

我的打分:A:★★★★★   B:★★★  C:★★★  D:★★★★
购买地址:除了A:华润万家,B、C、D都在香港

A:口味不错,而且钙含量比较高。喝了后,觉得奶奶会丰满一点。
B:口味太甜,钙含量不是太高。有一个奇怪的特点是,冲调时不溶解,而且会有泡泡。
C:口味一般。因为喝的是小罐装,所以感觉不太明显。
D:口味不错,钙含量适中。因为是港版,所以感觉信得过。
昨天11:22回复
谢谢各位姐妹!
昨天14:16回复
chunanlechunanle190楼
我喝的是明治,不习惯喝牛奶,不喜欢那种味道,但是明治是很淡很淡的,还能接受,另外不甜,入口感觉不错
昨天14:29回复
妈网ID:米高苏的妈妈
鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:900g

产品价格:146

购买地址:托人从香港买的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):托人从香港买之前自己在广州
买过两罐喝,口感不错,后来发生了三鹿事件不敢再喝了。试过其它牌子还是觉得安满好一点,有同事去香港就托她从那边帮我带了一罐。现在宝宝出生4个多月,虽然早产,但长得还是挺壮实的。
昨天15:08回复
安满900g
友谊商店
就饮一种,感觉几好.当时食得又训得,乖仔生出来比我白好多了
昨天22:20回复
妈网ID:果果儿妈妈

鉴定产品名称(品牌):多美滋

产品规格:300g/盒

产品价格:47.5元

我的打分:★★★★
购买地址:百佳

我的使用经验:一开始我喝美赞臣安婴妈妈,味道实在是接受不了,就换了多美滋,口味好的多,个人认为还不错,现在我的宝宝又健康又可爱!
今天11:06回复
妈网ID:niuniu200908

鉴定产品名称(品牌):美赞臣安婴妈妈,惠氏

产品规格:900G

产品价格:169.150.2

我的打分:美赞臣安婴妈妈★★★★,惠氏★★★
购买地址:好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):美赞臣感觉不是太甜,而且感觉浓些.惠氏就甜些,也淡些.我自己感觉美赞臣的好些.
今天14:29回复
PPMamiPPMami195楼
妈网ID:PPMami

鉴定产品名称(品牌):雅培妈咪奶粉

产品规格:900g/罐

产品价格:178-182

购买地址:Jusco

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):怀乐乐的时候,看身边的朋友都在喝妈咪奶粉,就先买了雅培试一下:奶粉泡好后有一股明治雪糕的味道(至少对于我是的,我的朋友说闻着就想吐),易溶解,但泡沫就较多。我每天都喝一大杯,要不是怕宝宝太大,简直想喝多几杯。
今天14:31回复
妈网ID:乖小孩007

鉴定产品名称(品牌):惠氏S-26

产品规格:900g

产品价格:155

我的打分:★★★★
购买地址:吉之岛

我的使用经验:惠氏奶粉感觉还可以,吾会好腥吾会好甜,但可能我吸收太好,饮左三瓶肥左20斤,所以啉住转多美滋,听人讲多美滋脂肪吾高!
今天14:43回复
小祺祺小祺祺197楼
妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):安婴妈妈

产品规格:900G

产品价格:153(原价155,用了2元优惠卷)

购买地址:东川路今生宝贝

口味很好,味道比较淡,带有一点点甜味..我以前吃牛奶就会拉肚子,喝这个我就不会啦!!

(参与活动的妈妈将获得500妈币的奖励)
今天14:59回复
妈网ID:小转玲桂桂

鉴定产品名称(品牌):雅培(喜康素)

产品规格:700g

产品价格:164

我的打分:★★★
购买地址:乐购

我的使用经验:第一次喝雅培奶粉,感觉很甜,并且以一次三勺一天两次的量来喝的话肯定喝不了一个月,不出半个月就会喝完。听妈妈们介绍明治不错,打算喝完这罐后买明治试试
2009/06/02回复
妈网ID:楽楽妈妈

鉴定产品名称(品牌):港版雅培(喜康素)

产品规格:700g

产品价格:148

我的打分:★★★
购买地址:香港

我的使用经验:觉得味道很好,有一股冰淇淋的味道,很喜欢喝,一听只能喝十多天,价格比较贵,但效果不错,我怀孕时候只坚持了喝奶粉,钙片之类都是想起才吃,但一直到晚期也不缺钙,宝宝很健康
2009/06/02回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >