帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

41094271怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:tintin3646

鉴定产品名称(品牌):1.雅培,  2.安满

产品规格:900克

产品价格:160   

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)雅培:★★★   安满:★★★★

购买地址:好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚怀孕时买的雅培,喝一口就吐了,里面的香草味我实在喝不惯,新买的一罐基本上没动过就扔了;后来听同事说买了安满,喝上去口味很淡,还算喝得惯,但是也没喝多少,因为听人说喝孕妇奶粉宝宝会很大只,所以整个孕期都改喝鲜奶啦。
2009/04/20回复
CH2009CH200942楼
妈网ID:317875
鉴定产品名称(品牌):伊利
产品价格:亲戚送 (估计108)  
我的打分:★★★
购买地址:广百
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为是亲戚送的,生产日期又是2009年01月16号,所以冒着生命危险尝试拉,味道甜, 口感浓, 喝多可能会不舒服,太甜拉。
2009/04/21回复
妈网ID:yuyu甜思思
鉴定产品名称(品牌):雅培、惠氏,美赞臣
本人觉得雅培太甜了,没什么奶味,,很多妈妈觉得惠氏口感不好,本人觉得还可以..可能我喜欢喝浓味点的东西..美赞臣口感也还可以....所以我都是基本喝后两种奶粉......看到大家说明治好喝,哈哈等我下次再怀孕就买来喝..............
我的打分:★★★雅培
          ★★★★惠氏
          ★★★★美赞臣
我怀孕时也喝的安满罐装,还可以
妈网ID:why23253485

鉴定产品名称(品牌):安婴妈妈

产品规格:900g

产品价格:165/罐

我的打分:★★★★★(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:爱婴岛

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一天喝一杯奶就可以了,按它的说明喝**超,喂奶时也可以喝,我现在小朋友六个月了还在喝,一天一杯。
noel82noel8246楼
妈网ID:noel82

鉴定产品名称(品牌):雅培、惠氏

产品价格:¥160 ¥150

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
          A ★★★★★    B★★★★
购买地址:超市

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):雅培的口感和溶解度都不错,惠氏的味道就偏腥一点,总体来说两种都不错
妈网ID:猪猪虎虎妈

鉴定产品名称(品牌):A雅培     B惠氏
产品规格:900克/罐

产品价格:忘了

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):雅培★★★     惠氏★★★★★
买地址:棠下好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
A 雅培。第一次喝孕妇奶粉时在好又多听了导购的介绍买来喝,味道实在太难接受,添加了香草味,太甜,每次冲奶粉时都不敢按照说明的量来冲,因为实在太甜了,喝不下,只能减少奶粉量冲才能喝下去,后来怕浪费勉强喝完一罐。
B 惠氏。觉得惠氏跟雅培比好很多了(因本人就只喝过这两牌)不是很甜,我能接受,而且奶味比较香,而且也不会象前面说过的上火的现象,喜欢喝,一直喝到生。而且我生完孩子后惠氏还给我送了罐新包装的婴儿奶粉,觉得惠氏的售后服务很好。
mvtitimvtiti48楼
妈网ID:mvtiti
鉴定产品名称(品牌):美赞臣安婴妈妈

产品规格:900克/罐

产品价格:(不记得了)

我的打分:★
购买地址:好又多(只买过两罐)

也许是我的口胃不好吧,我吃完后就觉得胃不舒服,最后一罐还是妈妈强迫喝完的。也难下咽。之后因为胎儿细,为了补充营养,最后一个月是吃鲜奶。

妈网ID:潴小蝶

鉴定产品名称(品牌):雅培金装孕妇奶粉

产品规格:700g

产品价格:176

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★
购买地址:天河城吉之岛
奶味比较重...总体感觉还行..不過還想試試安滿的...可惜國內買不到了

AnnMamaAnnMama50楼
妈网ID:Annmama

鉴定产品名称(品牌):多美滋

产品规格:900克装易乐罐

产品价格:元一罐

我的打分:5颗星
购买地址:好又多南洲

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我怀孕时吃了近八罐多美滋妈妈奶粉,怀孕四个月时胃口还是不好,只接受多美滋妈妈奶粉的味道,吃着很放心,因为营养足够,且口味能接受,想着宝宝以后会健康,我坚持每天喝三次。现在宝宝一岁多了,觉得是怀孕时吃多美滋有一定的作用,宝宝皮肤很好,白白的,身体也很棒。怀孕的营养和心情很重要。
我之前喝的是伊利孕妇奶粉和圣元的,感觉圣元口感较好,而伊利比较接近纯牛奶的味。
妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):孕儿优 惠氏  安满  雅培

产品规格:400克  400克  900克   900克

产品价格:不太清楚,老公买的

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★  ★★★★   ★★★★★   ★★★★
购买地址:
孕儿优购自百佳,安满、惠氏在澳门,雅培在香港
孕儿优的营养最全面,但是最腥,捏着鼻子都难喝,估计孕期反应比较大的妈妈受不了那个味道。
惠氏的有香草味,感觉像冰淇淋,有些妈妈觉得甜,我觉得还行,因为从怀孕时我从来没有便秘,所以感觉不到热气。
安满的最好喝,营养也全面,口味很谈,我非常喜欢。
雅培的比较甜,有些颗粒不好溶解,也不含DHA,但是朋友送了几罐,就只好吃了。我现在的肚子不大,血糖也偏低,正好这个比较甜,希望吃了可以让宝宝长大一点。
丽昕丽昕53楼
妈网ID:丽昕

鉴定产品名称(品牌):安满

产品价格:135左右

我的打分:★★★★★
购买地址:海珠区下渡路

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):比较过好多孕妇奶粉,觉得安满的成分最好(我认为),叶酸,钙的含量最高,口感还可以。买过美赞臣安婴妈妈
但是味道不是很喜欢,不好喝。可能喝惯了安满吧!
hmwinhmwin54楼
妈网ID:44279

鉴定产品名称(品牌):雅培

产品价格:178元

我的打分:★★★★

购买地址:百佳超市

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我试过安满和多美滋,但一个太甜,一个腥,最后选择雅培,都算几好,我一天喝两次。
M.S.M.S.55楼
妈网ID:M.S.

鉴定产品名称(品牌):美赞臣安婴妈妈

产品价格:163/罐

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★
购买地址:妇儿商店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):觉得这奶粉溶解度比较差,经常剩下很多一团团不溶解的在杯子底下,偏甜,比较腥,喝到有想吐的感觉,喝到最后发现杯底有灰色的沉淀物,不知道那些是什么。一直没怎么再喝下去,订了鲜奶喝,现在每天都喝鲜奶,不太想喝这奶粉,这奶粉喝了3个月还一直没喝完,那时老公还买了2罐给我,不知喝到何年何月了。。。。
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >